Лже-мама детей Пугачевой Елена Ширинина написала открытое письмо

Елена Ширина, которую недавно в СМИ окрестили суррогатной мамой детей Максима Галкина и Аллы Пугачевой, продолжает утверждать, что она не имеет к этому никакого отношения. На этот раз Ширина обратилась напрямую к общественности, написав письмо, текст которого опубликовала на своей странице в социальной сети.

Елена Ширина заявляет, что у нее всего один ребенок, который не имеет никакого отношения к звездной паре. Также девушка посоветовала всем пересмотреть выпуск телепередачи «Прямой эфир». Елена заметила, что ведущий хоть и называет ее "суррмамой", но Корчевников ни разу не сказал о том, что именно она выносила и родила детей для Пугачевой. Жительница Казани уверяет, что на передачу ее пригласили только для того, чтобы она поделилась своим опытом, более того, интервью она давала летом, поэтому не могла выносить двойню чисто физически.

Ширина предположила, что создатели программы специально оставили недосказанность, чтобы заинтриговать зрителей. Поэтому в тексте своего письма женщина многократно просит всех пересмотреть эфир внимательно, и тогда все встанет на свои места.

новости партнеров