Мужчина подстроил свое похищение, чтобы выпить пиво с друзьями

34-летний американец Рохелио Андаверде, житель штата Техас, подстроил собственное похищение, чтобы выпить с друзьями по бокалу пива. Теперь он будет отвечать и перед своей женой, и перед судом.

Местная полиция сообщила, что на прошлой неделе в дом мужчины ворвались люди в масках и с оружием. Это произошло примерно в 22:30 вечера, когда супруги уже собирались ложиться спать. Женщина пыталась дать налетчикам денег, но они забрали ее мужа и исчезли.

Супруга сразу заявила о похищении в полицию. В поисковой операции были задействованы десятки людей и вертолет. К утру, так и не получив результатов, было решено прервать операцию, так как полицейские заподозрили некий подвох в этой истории. Ведь Рохелио - обычный парень, зачем кому-то его похищать?

Их подозрения подтвердились. В четверг мужчина самостоятельно вернулся домой, заявив, что похитители сжалились над ним и отпустили. После беседы с полицейскими Рохелио сознался, что все это было разыграно ради отдыха с друзьями, чтобы лишний раз не расстраивать супругу. Женщина внесла за непутевого гуляку залог в $5000 и забрала домой из участка.

Сейчас полицейские ищут друзей, участвующих в этом маскараде. Они предстанут перед судом вместе с Рохелио.

новости партнеров