Участницы проекта "Comedy Woman" открыли свое event-агентство

Наталья Медведева и Екатерина Баранова, участницы женского шоу "Comedy Woman", уже давно занимаются проведением частных праздников. Сейчас девушки решили сделать бизнес законным и открыли свое агентство. Теперь юмористки предлагают организовать первоклассный праздник за приемлемую сумму.

Девушки предупреждают, что заказать торжество смогут не все, так как во время организации Медведева и Баранова предпочитают пользоваться услугами дорогих декораторов и фотографов. Также "бизнесвумен" предупредили, что во время шоу могут подшутить не только над друг другом, но и над виновником торжества, сообщает "Heat.ru".

Вскоре подробная информация об event-агентстве появится на официальном сайте. Наталья и Екатерина - девушки со вкусом. Будущие клиенты однозначно оценят затеи и предложения дуэта. Например, вы можете отказаться от привычного всем скучного лимузина и воспользоваться специально оборудованным «золотым автобусом».

Помимо организации корпоративов Медведева и Баранова решили периодически устраивать вечеринки для своих друзей. Их главной целью являются знакомства, девчонки уверенны, что помогут подружкам найти своих принцев.

новости партнеров