Концерт Земфиры в Ростове закончился скандалом

Еще в субботу в Твиттер-аккаунте Земфиры появилась информация, что ее концерт в Ростове под угрозой срыва. Она сообщила, что причиной является Давид Зильберман - директор площадки, на которой она должна петь. Однако певица не собиралась сдаваться и была намерена выступить несмотря ни на что. В итоге, после встречи губернатора области с представителями Земфиры и Зильбермана проблемы были решены, и концерт состоялся, сообщает "МК"

Однако само выступление не задалось с самого начала. Сначала Земфира упомянула в песне "Деньги" имя Зильбермана, а потом начались неполадки с инструментами. Пока техники все чинили, зрители начали просить исполнить любимых песен. На крики одного из них певица ответила нецензурной фразой. Это слышали все, так как звезда не успела выключить микрофон. После извинений выступление продолжилось.

Но фанаты уже вели себя иначе и постоянно настаивали исполнить определенные композиции, ломая план концерта. В конце концов это разозлило Земфиру, и она сказала одному из кричавших "Я щас тебе так дам, не унесёшь", после чего ушла со сцены.

Зрители стали покидать площадку, но Земфира вновь вышла, чтобы исполнить песню «Аривидерчи», добавив в текст строку "Я больше никогда не вернусь в Ростов"

Недовольные фанаты певицы начали покидать Дворец спорта. Одни обвиняли в случившемся друг друга, другие посчитали, что «певица просто зажралась». Земфира пока никак не прокомментировала произошедшее.

новости партнеров