Фанат Джастина Бибера потратил $100 тысяч на новое лицо

Нередко ярые фанаты звезд шоу-бизнеса стараются стать максимально похожими на своих кумиров. В большинстве случаев дело доходит до одинаковых причесок и одежды. Но бывают случаи, когда фанаты хотят полностью скопировать внешность кумира и тратят огромные деньги на пластические операции. Примером является 33-летний композитор Тоби Шелдон. Он потратил все свои деньги на то, чтобы стать похожим на Джастина Бибера. По сообщению Daily Mail, впервые эта мысль посетила его в 2008 году. Именно тогда Тоби впервые увидел юного таланта на сцене.

Все началось с изменения прически и пересадки волос. Потребовалось несколько операций, на которые ушло около 30 тысяч долларов. Но Шелдон понял, что этого ему мало, поэтому приступил к изменению лица. Он провел процедуру омоложения, поднял веки и подкорректировал губы.

Тоби рассказал, что потратил очень много времени на поиск нужного хирурга, который был готов взяться за это дело. Большинство посчитали его ненормальным. Но благодаря упорству, фанат встретил отличного врача. На данный момент проведены еще не все операции. Шелдону предстоит перенести еще коррекцию челюсти и носа. 

Фанат Бибера утверждает, что иногда его принимают за известного певца, но, судя по фото, в это верится с трудом. 

новости партнеров