Зильберман: "Представители Земфиры угрожали мне"

Накануне в Ростове прошел концерт Земфиры, который сопровождался сразу несколькими скандалами. В конце выступления певица исполнила свой хит «Аривидерчи» и вставила строчку "Я больше никогда не вернусь в Ростов".

Концерт проходил во дворце Спорта, которым руководит 75-летний Давид Зильберман. Он был против концерта, и ситуацию удалось разрешить только после встречи с губернатором. Он рассказал, что в ночь перед выступлением ему звонил неизвестный и угрожал от лица концертного директора Земфиры Андрея Матвеева. Зильберман уверяет, что у него разговор записан, но он боится лишиться своего места, поэтому рассказывает обо все очень осторожно, сообщает портал «Heat.ru».

Узнав об этом, Андрей Матвеев поспешил сообщить, что он не в курсе ни о каких звонках. Матвеев уверен, что это личная неприязнь Зильбермана. Дело в том, что во время концертного тура промоутеры нанимались на местах, а Давид Зильберман хотел лично заняться организацией концерта. Помимо этого руководитель Дворца спорта заявлял, что было продано на 2000 билетов больше, чем запланировано, но это невозможно, так как на каждом билете есть штрих-код. Он также отметил, что если станет ясно, что многие зрители не пришли на концерт из-за слухов об его отмене, то Земфира подаст в суд на Давида Зильбермана.

новости партнеров