СМИ Азербайджана: "убитый" в Бирюлево Егор Щербаков жив

СМИ Азербайджана опубликовали информацию, согласно которой "убитый" в Бирюлево Егор Щербаков жив. Парень был задержан в аэропорту "Внуково". Напомним, что его смерть повлекла за собой массовые беспорядки и погром на овощебазе.

Ресурс "Musavat.com" опубликовал информацию, что Егор хотел улететь в Варшаву, но на таможне его остановили. Также сообщается, что девушка Егора улетела в Париж два дня назад. Эта новость быстро облетела столицу. Однако причина задержания молодого человека неизвестна и не имеет официальных подтверждений.

В опубликованной статье говорится, что граждане Азербайджана до сих пор не верят, что Щербаков был убит Орханом Зейналовым. Журналисты, работающие над репортажем, не видели ни тело убитого, ни его родственников, ни похорон. Во время предварительного следствия Орхан Зейналов отвергал все обвинения и утверждал, что никого не убивал.

Руководство аэропорта "Внуково" опровергло информацию о задержании Щербакова. По словам администрации, в ближайшие дни не было полных тезок убитого.

Но азербайджанцы, проживающие в России, считают, что это все подстроено. Кто-то пытается развязать межнациональный конфликт в стране и столкнуть между собой нации, что уже начало происходить. После убийства Егора почти каждый день случаются конфликты на национальной почве. 

новости партнеров