Настоящая мать похищенной цыганами девочки дважды пыталась продать детей

Найденная мать похищенной цыганами девочки Марии, болгарка Саша Русева, заявила, что хочет вернуть свою дочь обратно. Напомним, что прошлой неделе полиция Греции случайно заметила в цыганской деревне девочку Марию, которую лже-родители собирались выдать замуж.

35-летняя Саша Русева, мать десятерых детей, утверждает,что она не продавала свою дочку и никогда о ней не забывала. Русева была вынуждена оставить ее 4 года назад в Греции, так как не могла забрать с собой в Болгарию из-за отсутствия документов. Теперь же женщина очень хочет вернуть ее домой.

Саша утверждает, что пыталась выйти на связь с людьми, у которых она оставила ребенка, но из-за бедности вскоре это стало невозможным. Однако Daily Mail выяснило, что имя женщины дважды фигурирует в делах о продаже детей в Греции - в 2009 и 2013 году. Оба раза ее отпускали под залог.

Полицейские уже разыскали и арестовали женщину и ее супруга. В ближайшее время специалисты проведут ДНК-тест и установят степень родства. Но уже известно, что у ее мужа, 37-летнего Атана Русева, присутствует ген альбиноса. Именно из-за него найденная Мария имеет такую светлую кожу и волосы. Пятеро других детей семейства тоже светленькие. 

Русевы живут в ужасных условиях. У них нет денег на нормальную пищу и одежду, поэтому в школу дети ходят грязными и неопрятными. 

новости партнеров