Скандал: флаг России стал рекламным щитом для Volkswagen

В воскресенье российская фигуристка Юлия Липницкая заняла первое место на турнире «Скейт-Канада». Юля выступила, не совершив ни единой ошибки. Однако она попала в скандал, который набирает силу в интернете. Все дело во флаге России, с которым фигуристка позировала после своего триумфа. На снимке фотографа Reuters на триколоре без труда можно разглядеть логотип компании Volkswagen.

Блогеры сразу заметили этот факт и начали высказывать свое возмущение. Известный в интернете блогер с ником Zyalt написал: "Я, конечно, все понимаю, но что делает логотип спонсора на государственном флаге России, который поднимает наша спортсменка? Это вообще нормально?". Затем к недовольным присоединилась и пресса. Журналист Виктор Шендерович прокомментировал фото фразой "рекламный логотип на флаге России – это какой-то уже окончательный позор". 

Другие блогеры попытались найти объяснение ситуации, приглядевшись к фотографии. Некоторые заметили, что  логотип Volkswagen находится не на флаге, а на специальном капюшоне, который пришит к нему. Так это или нет, остается только догадываться.

новости партнеров