Рэпера T-killah избили в кинотеатре

24-летнего хип-хоп исполнителя T-killah избили в кинотеатре  "Формула Кино Сити". Вместо просмотра фильма с друзьями Александру Тарасову (настоящее имя певца) пришлось общаться с врачами и полицейскими, пишет Heat.ru.

T-killah рассказал, что они с друзьями немного опоздали на сеанс, поэтому ребята сели на ближайшие свободные места. Но вскоре в зале появилась агрессивно настроенная компания. Трое молодых людей, по неподтвержденным данным профессиональных спортсменов, приказали певцу и друзьям пересесть. Парни начали грубить музыканту и оскорблять его девушку. В итоге началась драка.

Далее потасовка переместилась уже в холл кинотеатра. Девушка певца Ольга Руденко попыталась позвать на помощь охранников, но никого не нашла. Охрана не появилась даже после окончания потасовки, когда дебоширы спокойно покинули помещение. От прибывших полицейских охранники тоже скрылись. Ольга рассказала, что администрация кинотеатра просто отказалась им помочь, сославшись на то, что у охранников пересменка, а рабочий день управляющего торговым центром уже закончился.

Прибывшие врачи оказали помощь рэперу на месте, а вот его другу потребовалась госпитализация. T-killah надеется, что полиция получит записи с камер наблюдения и отыщет виновных. 

новости партнеров