Марина Влади подала в суд на "Комсомольскую правду"

Возлюбленная покойного Владимира Высоцкого актриса Марина Влади подала в суд на издательский дом «Комсомольская правда». Она заявила, что в «Экспресс-газете» была опубликована статья, затрагивающая ее честь и достоинство. Интересы актрисы в суде представляет ее адвокат Игорь Симонов, пишет РАПСИ.

Симонов сообщил, что причиной стала статья  «Андрей Соколов чуть не сгорел во время секса с Мариной Влади». Текст был опубликован в марте 2013 года. Эта статья формирует у читателей образ легкомысленной женщины, а не матери троих детей. В связи с этим актриса хочет взыскать 1 миллион рублей за моральный ущерб, а также Влади требует опровергнуть недействительную информацию, которая была напечатана. 

Опубликованная статья рассказывает об актере Андрее Соколове. В тексте описан период, когда у него был роман с Мариной Влади. Это произошло в 1991 году во время съмок фильма «Пьющие кровь».

«Экспресс-газета» уже не раз становилась участником судебных разбирательств из-за опубликованных статей. Так в 2011 году судебный иск подал телеведущий Иван Усачев.

новости партнеров