Скандал: в сети появился список "победительниц" конкурса "Мисс Вселенная-2013" в Москве

5 ноября в Москве в "Крокус Сити Холл" начался конкурс «Мисс Вселенная 2013». В полуфинале участвовали 86 девушек. Отметим, что этот конкурс в России проводят впервые, и его владелец Дональд Трамп уверен, что ничего подобного не было за всю его 60-летнюю историю.

Сначала участницам позволили показать себя самостоятельно, для этого каждая из них сказала слова приветствия членам жюри и 7 тысячам зрителей. А затем главные мировые красавицы продефилировали в вечерних платьях и купальниках. Россию представляет 19-летняя Эльмира Абдразакова, победившая в конкурсе "Мисс Россия 2013". Она блистала на сцене в алом платье от американского дизайнера Шерри Хилл, пишет ИТАР-ТАСС.

В первый день конкурса красоты прошел один из самых зрелищных этапов, на котором участницы представляли национальные костюмы своих стран. Победительницей этапа стала Настасья Боливар, представляющая Никарагуа. Ей вручили приз в 5 тысяч долларов.

В финал "Мисс Вселенная 2013" пройдут только 16 девушек. Их имена назовут 9 ноября.

Конкурс только стартовал, а вокруг него уже разгорелся настоящий скандал. Дело в том, что судья из Канады Елена Семикина выложила в Instagram фотографию таблицы фавориток конкурса. Среди них представительницы России, Украины, Испании, Великобритании, Венесуэлы и Польши. Но Семикина уверяет, что фотография фальшивая, так как судьи еще не приняли решения. 

Победительница конкурса получит корону из желтого и белого золота с драгоценными камнями стоимостью более 120 тысяч долларов. Помимо этого "Мисс Вселенная" заключит годовой контракт с "Miss Univers Organization", будет ездить по миру, участвовать различных мероприятиях и получит право на бесплатное проживание в Нью-Йорке в течение года.

новости партнеров