Актер и спортсмен Олег Тактаров устроил дебош в ресторане

Спортсмен и актер Олег Тактаров, известный по прозвищу «Русский медведь», оштрафован Нижегородским судом на 1,5 тысячи рублей. Тактаров устроил дебош в ресторане «Феллини» города Саров и оскорбил официантку.

В деле указано, что Тактаров отмечал свой день рождения 26 августа. После того, как ему отказали в предоставлении скидки, актер неприлично выразился в адрес администратора ресторана. Также в протоколе стоит отметка, что Тактарову предоставили информацию о месте и времени заседания суда, однако он на него не пришел, пишет "Лента.ру".

«Интерфакс» сообщает, что не только администрация ресторана просила разобраться с Тактаровым. Спортсмен тоже написал ответное заявление, в котором просил сотрудников полиции провести проверку в ресторане, где, по его словам, продают некачественный алкоголь, а персонал относится к клиентам неуважительно.

Сам актер признал вину и рассказал, что действительно вышел из себя, перевернув пару столов. На следующий день Тактаров вернулся в «Феллини» с целью выплатить ущерб, но администрация заявила, что сумма выросла с 17 до 42 тысяч рублей.

В 1990-х годах Олег Тактаров принимал участие в чемпионате США по боям без правил и сумел одержать победу в одном из турниров. Помимо этого актер снимался в ряде голливудских фильмов, среди которых самый известный - «Хищник».

новости партнеров