Пьяный американец очутился на необитаемом острове

Люди часто попадают в нелепые и даже опасные ситуации, находясь в состоянии алкогольного опьянения. В американском городе Чарльстон, штат Каролина, произошел очень интересный случай. Один из местных жителей сообщил в службу спасения, что увидел человека, который находится на необитаемом острове в устье реки Купер. Как оказалось, это был 35-летний Стивен Коффи, сообщает The Post and Courier.

Туда сразу же направились полицейские и спасатели, которые сильно удивились, увидев современного «Робинзона Крузо». Они потратили много времени, чтобы поднять мужчину на мост, находящийся рядом с островом. Затем его отправили в больницу. У мужчины был сильный похмельный синдром.

По словам спасателей, они сразу заметили его странное поведение. Сначала Коффи бродил по мелководью, явно не понимая где находится, а затем лег и принял позу эмбриона. Сам Стивен рассказал, что не помнит, как и почему оказался на острове, но при этом уверен, что не прыгал с моста. В памяти всплыли лишь подробности вечера: пошел в бар с друзьями, хорошенько выпил, а затем вдруг пришло осознание, что куда-то плывет. Стив пришел в себя только на острове.

Будьте осторожней с приемом алкоголя.

новости партнеров