Гигантский вес сделал мужчину пленником аэропорта

22-летний Кевин Ченайс не может вылететь из США на свою родину во Францию. Авиакомпания "British Airways" отказывается брать его на борт из-за слишком высокого веса. Молодой человек весит 225 килограмм. Родители привезли его на лечение в клинику Майо, где он и провел последние 18 месяцев. Сейчас семья вынуждена жить в отеле рядом с аэропортом Чикаго и добиваться возможности обратного перелета, ведь при полете в США таких проблем не возникло.

Кристина Ченайс, мама Кевина, рассказала, что они уже неделю живут в отеле. При этом сына нужно срочно доставить домой, чтобы продолжить лечение, так как состояние его здоровья требует постоянного ухода, пишет Daily Mail.

Сейчас семья планирует отправиться на поезде в Нью-Йорк. Оттуда они поплывут в Великобританию на круизном корабле Queen Mary II.

Представители "British Airways" заявили, что они активно работали над решением ситуации и пытались найти выход. Но, к сожалению, они не нашли ни одного способа безопасного размещения пассажира в своих самолетах. 

новости партнеров