Жительница Волгограда пришла на Хэллоуин в образе террористки-смертницы

В ночь празднования Хэллоуина во многих клубах проходили тематические вечеринки, и город Волгоград не стал исключением. Однако одна из посетительниц местного клуба повергла в шок жителей Волгограда, еще не отошедших от недавнего теракта в автобусе. Девушка пришла на праздник в костюме террористки-смертницы. Она надела хиджаб и пояс смертницы, который был "заряжен" банками с энергетическим напитком.

Большинство посетителей вечеринки пришли в костюмах вампиров, зомби и других монстров. Когда они разглядели девушку с поясом смертника, волгоградцы возмутились, едва не набросившись на «террористку» с кулаками. На защиту девушки тут же пришли подруги, а охрана вывела шутницу из зала, пишет "Алтапресс.ру".

Многие посчитали поступок участницы конкурса на лучший костюм аморальным, так как своим видом она оскорбила чувства родственников погибших при взрыве людей.

Администрация ночного клуба "Velvet"  сообщила, что весь персонал клуба скорбит по жертвам теракта, поэтому охрана не пропустила бы внутрь «шахидку». Скорее всего посетительница переоделась уже в самом заведении. Руководство клуба не исключает, что это мог быть шаг конкурентов, занимающихся черным пиаром.

новости партнеров