Депутат Сергей Миронов женился в четвертый раз

Сергей Миронов, председатель партии «Справедлива Россия» женился на 29-летней журналистке Ольше Радиевской. Она стала его четвертой женой. Новобрачные познакомились уже давно, однако только в ноябре решили связать себя узами брака. При этом Миронов сделал возлюбленной предложение довольно простым способом. Он повесил перед ее окнами плакат, на котором признался в любви и предложил стать его женой. После раздумий Ольга согласилась.

Церемония бракосочетания, прошедшая в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга, тоже была скромной, не считая великолепного платья невесты с длинным шлейфом. Сразу после свадьбы молодожены отправились в путешествие.

Разница в возрасте не помешала Сергею и Ольге стать мужем и женой. У Радиевской есть 8-летний сын Иван. Девушка уже переехала из Санкт-Петербурга в Москву, пожертвовав своей карьерой. 

До Ольги Миронов был женат на переводчице Елене, геологе Любови и главном советнике Заксобрания Санкт-Петербурга Ирине. От предыдущих браком Сергей Миронов воспитывает двоих детей - сына Ярослава и дочь Ирину.

новости партнеров