Сиделка привязала старушку к шкафу

43-летняя Сюзана Карр работала сиделкой. Она помогала по дому 88-летней женщине, страдающей слабоумием. Однажды Сюзанна вышла на улицу покурить, и, чтобы пенсионерка не мешала ее отдыху, сиделка привязала ее к стулу поясом от халата.

В произошедшем Карр долгое время не сознавалась, но позже сама пришла в полицейский участок. На состоявшемся суде Сюзанну обвинили в жестоком обращении с человеком, но тюремного наказания не последовало. Судья постановил, что Карр должна находится под надзором полиции в течение 12 месяцев. После инцидента женщину уволили с работы, пишет Mail Online

Судья посчитала, что потерпевшая старушка пробыла в связанном состоянии недолго, при этом Карр связала ее около пояса, то есть жертва с легкостью могла бы освободиться. Адвокат обвиняемой упомянула в суде, что ее подзащитная уже много лет работает с такими людьми, и за все время не было зафиксировано ни одного похожего инцидента. Однако, несмотря на это ,суд признал ее поведение неприемлемым и вынес обвинительный приговор.

новости партнеров