Знаменитости
10 самых ярких жён резидентов Comedy Club
Шоу-Бизнес
7 ноября 2018 г. 10:26
Время чтения: 4 минуты

10 самых ярких жён резидентов Comedy Club

Многие знаменитости тщательно скрывают от прессы подробности своей личной жизни, потому часто поклонники о свадьбе кумира узнают совершенно случайно. Не стали исключением и резиденты Comedy Club, которые предпочитают не разглашать сведения о своей семье и второй половинке.

О самых ярких женах резидентов Comedy Club — в материале редакции 24СМИ.

Гарик Харламов и Кристина Асмус

Гарик Харламов и Кристина Асмус
Гарик Харламов и Кристина Асмус, ukr-today.com

Гарик Харламов завязал отношения с актрисой Кристиной Асмус в 2012 году, когда находился в браке с Юлией Лещенко, но обещал развестись. Пара тщательно скрывала свой роман, но с беременностью Асмус правда открылась. В 2013-м Харламов и Асмус объявили о свадьбе, а в 2014 году в семье Гарика и Кристины родилась дочь Анастасия.

Илья Соболев и Наталья Пахомова

Илья Соболев и Наталья Пахомова
Илья Соболев и Наталья Пахомова

Комик Илья Соболев уже давно женат на Наталье Пахомовой, которая занимается юриспруденцией, является совладельцем EMS-студии “Fit Premium”, а также агентства “Недвижимость в Испании”.

Через несколько лет после свадьбы Пахомова узнала о беременности и подарила Соболеву дочь Софию. В 2015 году комик стал отцом во второй раз, Наталья родила дочь Еву. После родов жена резидента “Камеди” ведет в соцсети страничку о правильном питании и похудении.

Сергей Кутергин и Диана

Сергей Кутергин и Диана
Сергей Кутергин и Диана, mixmovie.ru

Самый необычный резидент Comedy Club Сергей Кутергин “Сергеич” с детства живет с диагнозом церебральный паралич, который не помешал ему выйти на сцену и найти свою любовь. Кутергин женился на девушке Диане, которая жила в соседнем подъезде в его родной Уфе.

Прожив в браке более 5 лет, в 2017 году Сергей и Диана приняли решение о разводе. Экс-супруги смогли сохранить дружеские отношения, и Кутергин часто рекламирует на своей странице в соцсети услуги Дианы, которая посвятила себя парикмахерскому делу.

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая

Игорь Чехов и Юлия Топольницкая
Игорь Чехов и Юлия Топольницкая, choiz.me

Егор Козликин, выступающий под сценическим псевдонимом Игорь Чехов, в 2016 году женился на российской актрисе театра и кино Юлии Топольницкой. Девушка прославилась после съемок в клипах группы “Ленинград”. Сразу же после свадьбы Чехова и Топольницкой появились слухи о пополнении в их семье, которые так и не подтвердились.

Алексей Смирнов и Ольга

Алексей Смирнов и Ольга
Алексей Смирнов и Ольга, ladywomans.ru

В числе жен резидентов Comedy Club оказалась и Ольга, супруга участника популярного трио “Иванов, Смирнов и Соболев” — Алексея Смирнова. Резидент Comedy Club уже давно счастлив в браке, Ольга и Алексей сыграли свадьбу еще в 2007 году. Супруги воспитывают двоих детей, юморист часто признается, что семья — это самое главное, что есть в его жизни.

Сергей Гореликов и Мария Мельник

Сергей Гореликов и Мария Мельник
Сергей Гореликов и Мария Мельник, wavehouse.ru

Сергей Гореликов познакомился с Марией Мельник задолго до своего дебюта на телевидении, молодые люди появлялись в одной компании. Роман Сержа Горелого и Мельник развился после встречи в Москве спустя годы, а в 2013 году влюбленные заключили брак.

Мария является финансистом и занимается бюджетом семьи, к славе она не стремится. У супругов пока нет детей, но они с удовольствием проводят время с друзьями, которые уже обзавелись детьми.

Демис Карибидис и Пелагея Карибова

Демис Карибидис и Пелагея Карибова
Демис Карибидис и Пелагея Карибова, shadr.tv

Долгое время об избраннице Демиса Карибидиса никто ничего не слышал, но в 2013 году участник “Камеди” эффектно представил Пелагею, сделав ей предложение прямо со сцены. В 2014-м Демис и Пелагея сыграли свадьбу, а спустя год в их семье родилась дочь София. В 2017 году Карибидис стал отцом во второй раз, Пелагея подарила ему еще одну дочь.

Гарик Мартиросян и Жанна Левина

Гарик Мартиросян и Жанна Левина
Гарик Мартиросян и Жанна Левина, russia-armenia.info

Гарик Мартиросян познакомился со своей будущей женой еще в 1997 году, когда играл на фестивале в Сочи с командой “Новые армяне”. Жанна Левина несколько месяцев назначала комику свидания в Ставрополе, и спустя время Мартиросян решился сделать ей предложение.

Супруги воспитывают двоих детей — дочь Жасмин и сына Даниэля. Заработок супруга позволяет Жанне сидеть дома, заниматься домашними хлопотами и воспитанием детей. В октябре 2018 года она представила книгу «Дневник жены юмориста».

Павел Воля и Ляйсан Утяшева

Павел Воля и Ляйсан Утяшева
Павел Воля и Ляйсан Утяшева, lady.mail.ru

Комик Павел Воля и гимнастка Ляйсан Утяшева начали встречаться в 2010 году, но пресса узнала об их отношениях только в 2012-м, когда влюбленные сыграли тихую свадьбу.

В 2013 году в Майами Утяшева родила Воле сына, которого супруги решили назвать Робертом, а спустя 2 года в их семье появилась дочь София. После завершения спортивной карьеры Утяшева стала телеведущей и сейчас ведет шоу “Танцы” на ТНТ.

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович
Вадим Галыгин и Ольга Вайнилович

Вадим Галыгин в 2010 году женился на фотомодели из Белоруссии Ольге Вайнилович, которая в скором времени подарила ему сына Вадима Галыгина-младшего. Свадьбу влюбленные решили засекретить от папарацци, отметив ее в закрытом досуговом центре Минска. До Ольги у Вадима уже был брак, в котором родилась дочь Таисия, но сейчас комик признается, что нашел свое истинное счастье.

Читайте также

23 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд Comedy Woman
27 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд "Уральских пельменей"
18 января 2019 г.
7 звезд, которые познакомились с будущими супругами в Сети
28 ноября 2018 г.
Как сложилась личная жизнь звезд Stand Up на ТНТ
12 февраля 2019 г.
5 самых крепких пар в истории "Дома-2"
3 декабря 2018 г.
Как сложилась личная жизнь участников шоу "Импровизация"