Чилиец Шекспир Моцарт Армстронг подает в суд за насмешки

В Чили сотрудник избирательной комиссии, 20-летний Энри Элиас Хадуэ Пальма, увидел паспорт 19-летнего молодого человека, пришедшего на выборы. Служащего развеселило имя, и он решил сфотографировать документ. После этого Энри выложил фото в Facebook, и о парне с именем Шекспир Моцарт Армстронг Корреа Перес узнало множество людей, которые стали смеяться и издеваться над ним.

Виновник этого инцидента рассказал, что опубликованное фото провисело на странице около пяти минут, его могли видеть только друзья. Затем Энри удалил снимок, чтобы избежать неприятностей. Но, как оказалось, кто-то из знакомых переопубликовал его. Снимок быстро разлетелся по аккаунтам жителей Чили.

Через пару дней слухи о фото дошли и до самого Моцарта Армстронга Шекспира. Он рассказал, что над ним никогда не смеялись, а поступок взрослого человека привел к  массе оскорблений и издевок.

Сотрудник избиркома уже признал вину и принес свои извинения Шекспиру. Однако оскорбленный чилиец не намерен спускать это дело. В ближайшее время он подаст на обидчика в суд. 

новости партнеров