Беспорядки в Таиланде глазами туристов
Общество
29 ноября 2013 г. 15:03
Время чтения: 1 минута

Беспорядки в Таиланде глазами туристов

Беспорядки в Таиланде уже несколько дней волнуют туристов. Жители Бангкока протестуют против закона об амнистии, который позволяет вернуться в страну бывшему премьер-министру. В связи с этим посольства многих стран, в том числе и России, порекомендовали воздержаться от поездок на курорты Таиланда. Но российские отдыхающие утверждают, что на самом деле в Таиланде все спокойно, а СМИ только нагнетают ситуацию. Итак, как же выглядят беспорядки в Таиланде глазами туристов.

Один из пользователей соцсети «ВКонтакте» написал, что в Бангкоке действительно есть митингующие люди. Но все протесты проходят очень мирно. Кругом общительные и дружелюбные люди, которые готовят еду и играют на музыкальных инструментах. 

Помимо этого, турист рассказал о захвате правительственных зданий. По его словам, митингующим никто не мешает. Люди спокойно, без агрессии вошли на территорию правительства на острове Пхукет. Полиция даже не попыталась помешать людям. В Бангкоке местные жители без проблем попали в Министерство Финансов и раздали цветы своим «заложникам». И такая ситуация наблюдается по всей стране. Нигде нет ни погромов, ни стычек с представителями правопорядка, которые могут представлять опасность для туристов, хотя по сообщениям СМИ картина выглядит именно так. 

Читайте также

24 января 2020 г.
Вольф Мессинг: сбывшиеся пророчества и предсказания на 2020 год
1 апреля 2020 г.
Подольская рассказала о пьянстве Преснякова
1 апреля 2020 г.
Галкин прокомментировал реакцию Путина на свои шутки
1 апреля 2020 г.
Саманта Фокс и Линда Олсен решили пожениться
27 марта 2020 г.
Знаменитые люди, которые скончались из-за коронавируса
31 марта 2020 г.
Айза: Гуф в психбольнице после «собачьих боев»