СМИ: возможно, Пол Уокер жив

Поклонники погибшего в автомобильной аварии голливудского актера считают, что Пол Уокер жив. В связи с этим одни ищут доказательства того, что ДТП Уокера была подстроено и являлось всего лишь рекламным трюком, а другие уверенны, что актер решил скрыться из-за каких-либо проблем.

Огорченные поклонники цепляются за любую нить, ведущую к актеру. Так, накануне в интернете появилось интервью с участием Уокера. Многие решили, что это свежая запись, и подняли шумиху. На самом деле, эти кадры были сняты еще в сентябре, а повторно журналисты опубликовали их как последнее интервью в жизни Пола Уокера, сообщает Top News.

Помимо видеозаписи пользователи интернета досконально изучили фотографии с места аварии и сравнили их с фото, сделанным за полчаса до рокового ДТП. На обоих изображениях можно разглядеть номерные знаки автомобиля Porshe Carrera GT . Они не совпадают.

Подозрения, что Пол Уокер жив, вызвал и тот факт, что прибывшие к месту аварии полицейские и спасатели вели себя спокойно и даже не оцепили искореженный автомобиль. Свидетели тоже вели себя странно и не попытались вытащить жертв из огня. 

Остальные предположения о рекламе, похищении, о том, что Пол Уокер не был в автомобиле, тоже легко опровергаются. Похищение произойти не могло, так как актер принимал участие в благотворительной акции, где присутствовало много свидетелей, а после аварии телеканал CNN показал кадры, на которых запечатлены два тела в черных мешках. Лица погибших не показали, так как они сильно пострадали из-за огня. Даже опознание проводилось по данным стоматологических клиник.

Смерть Пола Уокера признали все: родственники, друзья, коллеги по съемочной площадке. Даже создатели «Форсажа 7» заявили, что фильм все же доснимут. На похоронах, которые прошли 3 декабря, родные и близкие не могли сдержать слез, поэтому отрицать факт гибели актера и называть это постановкой нет смысла.

Напомним, Пол Уокер погиб в ДТП 30 ноября. Он находился в автомобиле вместе со своим другом и бизнес-партнером Роджером Родасом.

новости партнеров