Звезда сериала «Чудаки» заживо сгорел в результате автокатастрофы

Трагедия произошла в штате Пенсильвания. Артист был за рулем своего автомобиля Porsche 911 GT3.

Голливудский актер Райан Данн (Ryan Dunn) скончался в Филадельфии после автокатастрофы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Ассошиэйтед пресс».

Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем Porsche 911 GT3 за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. За рулем находился Данн, а его пассажиром был 30-летний Захари Хартвел. По данным сайта TMZ, актер был нетрезв.

Полицейские считают, что, вероятно, причиной ДТП стало превышение скорости, в результате которого водитель не справился с управлением, отмечает «МК».

Последний раз Райана Данна видели живым за несколько часов до аварии в питейном заведении в городе Вест Честер, где проходила дружеская вечеринка, в которой актер принимал участие. Перед тем, как уехать, Данн опубликовал в Twitter фотографию, на которой он был с коктейлем в руке. Это дало основание предполагать, что в момент аварии актер мог быть нетрезв.

В 2005 году Данн уже был обвинен в вождении в пьяном виде.

Телешоу «Чудаки» («Jackass», в более достоверном переводе - «Придурки») выходило на канале MTV с 2000 по 2002 годы. Герои шоу соревновались друг с другом в умышленном членовредительстве. Райан Данн прославился в качестве исполнителя наиболее рискованных трюков, нередко связанных с опасностью для здоровья.

Один из самых своих известных трюков Данн показал в 2002 году: тогда он засунул себе в прямую кишку игрушечную машинку и вызвал «скорую», изобразив обморок. Рентгеновский снимок Данна стал хитом на майках его фанатов.

новости партнеров