Знаменитости
Звезда сериала «Чудаки» заживо сгорел в результате автокатастрофы
Шоу-Бизнес
24 июня 2011 г. 4:00
Время чтения: 2 минуты

Звезда сериала «Чудаки» заживо сгорел в результате автокатастрофы

Трагедия произошла в штате Пенсильвания. Артист был за рулем своего автомобиля Porsche 911 GT3.

Голливудский актер Райан Данн (Ryan Dunn) скончался в Филадельфии после автокатастрофы, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на «Ассошиэйтед пресс».

Согласно полицейской информации, 34-летний Данн на скорости 180 километров в час вылетел на своем Porsche 911 GT3 за ограждение шоссе, после чего машина загорелась, и находившиеся в ней два человека погибли на месте. За рулем находился Данн, а его пассажиром был 30-летний Захари Хартвел. По данным сайта TMZ, актер был нетрезв.

Полицейские считают, что, вероятно, причиной ДТП стало превышение скорости, в результате которого водитель не справился с управлением, отмечает «МК».

Последний раз Райана Данна видели живым за несколько часов до аварии в питейном заведении в городе Вест Честер, где проходила дружеская вечеринка, в которой актер принимал участие. Перед тем, как уехать, Данн опубликовал в Twitter фотографию, на которой он был с коктейлем в руке. Это дало основание предполагать, что в момент аварии актер мог быть нетрезв.

В 2005 году Данн уже был обвинен в вождении в пьяном виде.

Телешоу «Чудаки» («Jackass», в более достоверном переводе - «Придурки») выходило на канале MTV с 2000 по 2002 годы. Герои шоу соревновались друг с другом в умышленном членовредительстве. Райан Данн прославился в качестве исполнителя наиболее рискованных трюков, нередко связанных с опасностью для здоровья.

Один из самых своих известных трюков Данн показал в 2002 году: тогда он засунул себе в прямую кишку игрушечную машинку и вызвал «скорую», изобразив обморок. Рентгеновский снимок Данна стал хитом на майках его фанатов.

Читайте также

21 июня 2019 г.
Актеры сериала "Зайцев +1": тогда и сейчас
23 мая 2019 г.
НАТО потребовало от России покинуть Крым
19 июня 2019 г.
7 звездных мам, воспитывающих близнецов
сегодня
Алексей Панин заявил об операции по смене пола
20 июня 2019 г.
Певец Шура рассказал об алкоголизме Марины Хлебниковой
21 июня 2019 г.
Подросшего Платона Шепелева назвали копией Жанны Фриске