Спенсер Мэтьюс изменил свое тело за полтора месяца и попал на обложку журнала

Парень изменил  свое тело за полтора месяца и стал моделью мужского журнала. Сегодня самой обсуждаемой персоной стал Спенсер Мэтьюс, который всего за 6 недель сумел привести свое тело в форму. Благодаря упорному труду обычный парень попал на страницы мужского журнала.

Поучаствовать в эксперименте предложил фитнес-эксперт мужского издания. Спенсер не сразу дал свое согласие на участие, его терзали сомнения. Первым делом тренер Шон Стаффорд предложил Спенсеру изменить рацион питания. Обязательным стало включение в меню мясо кенгуру и дикого кабана. Ограничивалось употребление алкоголя, и увеличивался ночной сон. Такие условия при больших физических нагрузках позволят организму полностью восстановить потраченную энергию. Тренер сделал упор на том, что диета содержит в себе продукты, богатые белком и углеводами. Потребление жиров сводилось к минимуму.

Наиболее сложным в данном эксперименте стало ежедневное посещение тренажерного зала. Здесь проходили тренировки с огромной нагрузкой на организм. Первые дни тренировок измучили Спенсера Мэтьюса. Однако парень не сдавался на пути к своей мечте. Нагрузка с каждым подходом к тренажеру постоянно увеличивалась. Для достижения лучшего результата обязательным стали занятия на велотренажере, беговой дорожке и плавание в бассейне. Чтобы фиксировать самые незначительные ежедневные изменения в теле, было принято решение фотографироваться.

По истечении шести недель упорных тренировок Спенсер Мэтьюс достиг желаемого результата и стал лицом обложки мужского журнала. Сегодня Мэтьюс в многочисленных интервью уверяет, что никогда бы в жизни не поверил тому, что станет моделью мужского журнала. Но эксперимент доказал обратное. 

новости партнеров