Земфира завершила прощальный гастрольный тур

14 декабря в Лужниках прошел заключительный концерт прощального тура Земфиры «Жить в твоей голове». Во время выступления певица признала, что является автором проекта The Uchpochmak и заявила фанатам, что не знает, когда вновь порадует их своими песнями, пишет "КП".

Завершившийся 10-месячный гастрольный тур был очень масштабным, и в его рамках Земфира изъездила не только Россию, но и побывала в некоторых европейских странах: Финляндия, Польша, Германия и др. Прощальный концерт транслировался в прямом эфире на YouTube. По информации «Российской газеты», его посмотрели более 500 тысяч человек.

После завершения концерта зрителей ждал сюрприз. Земфира раскрыла тайну трио The Uchpochmak. Вместе с ней на сцену вышли ее племянники – Артем и Артур Рамазановы. Вместе они исполнили песни Someday и Lightbulbs. Отец мальчиков погиб уже несколько лет назад, но певица рассказала, что он всегда хотел, чтобы его дети пели вместе с Земфирой, и она исполнила его мечту.

Напомним, впервые о появлении группы The Uchpochmak стало известно в ноябре. Несколько песен появилось на iTunes. Многие узнали Земфиру по голосу и догадались об ее причастности к проекту, однако певица не давала комментариев вплоть до концерта в Лужниках.

новости партнеров