На съемках шоу "Ледниковый период" Оксана Домнина получила травму головы

Во время съемок популярного шоу «Ледниковый период» Оксана Домнина получила травму головы. Несмотря на это, девушка продолжила выступление.

Падение произошло во время выполнения поддержки. Партнер Оксаны Владимир Яглыч потерял равновесие, и они упали. Домнина сильно ударилась головой об лед и получила рассечение брови, но она сразу встала и продолжила выступление. Сразу после окончания номера пострадавшей занялись медики. Спортсменку доставили в Пироговскую больницу, чтобы наложить швы.

Впрочем, зрители не удивились, что Оксана Домнина приняла решение продолжить выступление. Рассеченная бровь для олимпийской чемпионки явно не помеха. Тем не менее, всю оставшуюся часть номера Владимир Яглыч очень волновался и старался вытереть кровь с лица партнерши. К счастью, сейчас все в порядке, Оксана вновь готова выйти на лед, пишет Heat.ru.

Это не единственное событие, приковавшее к этой паре всеобщее внимание. Около двух месяцев назад стало известно, что Оксана Домнина ушла от мужа Романа Костомарова и начала встречаться со своим партнером по шоу Владимиром Яглычем. Их роман до сих пор обсуждают многочисленные фанаты спортсменки и актера. 

новости партнеров