Отношения 60-летнего мужчины и 11-летней девочки признали любовью

Высший апелляционный суд Италии отменил решение местного суда о заключении 60-летнего мужчины. Пьетро Ламберти обвинили в педофилии по отношению к 11-летней пострадавшей, с которой он состоял в интимных отношениях, сообщают "Вести.ру"

Социальный работник Пьетро Ламберти взялся опекать девочку в 2011 году. Соседи стали свидетелями интимных отношений между парой. В Италии разрешено вступать в интимные отношения государственному опекуну с подопечным с 16-летнего возраста.

Суд приговорил Пьетро Ламберти к пяти годам лишения свободы, однако Кассационный суд принял решение отменить меру наказания. В ходе расследования были прослушаны телефонные переговоры между осужденным и пострадавшей, из чего суд решил, что между любовниками возникло настоящее чувство. Сам осужденный не мог признаться в этом, опасаясь быть разлученным  с любимой.

В ходе слушания дела было видно, что мужчина смущается при даче показаний. Влюбленные не хотели никого посвящать в свои отношения. Дело Пьетро Ламберти передано в местный суд для повторного пересмотра. Пока еще неизвестно, избежит ли наказания осужденный.

новости партнеров