Путин стал "человеком года" по версии британской газеты The Times

Британская газета The Times назвала президента России Владимира Путина «Человеком года». В статье о нем пишут как о царе, уверенном в своих силах и защищающим свой народ от любых угроз. Однако в этом году он отлично показал себя и в решении международных дел.

Роджер Бойз, автор статьи, пишет, что в этом году Путин пытался добиться уважения от своих иностранных коллег и у него это получилось. Все благодаря быстрым и решительным действиям, которые он принимал, пока остальные думали и спорили между собой. Путин использует данную ему власть с умом и добивается непревзойденных результатов.

Российские критики отмечают, что из-за действий президента страна не имеет надежных союзников, однако The Times пишет, что Россия не будет нуждаться в помощи, пока у власти будет стоять Владимир Путин.

Бойз перечислил ряд очень значимых и громких дел, в которых фигурировал Путин. Среди них решение сирийского конфликта, помощь Эдварду Сноудену и переговоры с Украиной. Кроме того, журналист упомянул и про теракты в Волгограде. Он считает, что президент не спустит это террористам с рук и нанесет жесткий ответный удар.

Журналист считает, что в следующем году, после проведения Олимпиады в Сочи, президент прекратит показывать свою силу на Западе и займется улучшением экономики страны и восстановлением власти. Ведь у России есть масса проблем, тут и экология, и коррупция, и многое другое. Если Путин сумеет справиться с этим, то в следующем году победу одержит уже не президент, а весь народ России.

"Таким образом, Владимира Путина можно назвать победителем, по крайней мере, в этом году. В следующем году все, скорее всего, будет по-другому", - цитирует финальные слова Роджера Бойза InoPressa

новости партнеров