Знаменитости
Аршавин после завершения футбольной карьеры трудоустроился в "Зените"
Спорт
16 декабря 2018 г. 20:04
Время чтения: 1 минута

Аршавин после завершения футбольной карьеры трудоустроился в "Зените"

Российский экс-футболист Андрей Аршавин после завершения профессиональной карьеры получил работу в структуре ФК «Зенит».

Руководство питерского клуба предложило Аршавину заняться работой с молодежью. Андрей согласился встать у руля международного проекта «Сириус в "Зените"», чтобы всесторонне развивать юных футболистов. Об этом стало известно в воскресенье, 16 декабря 2018 года, на посвящении в «зенитовцы» юных футболистов в Академии клуба.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин, ФК «Зенит»

О назначении Аршавина на должность главы «Сириуса» лично объявил президент «Зенита» Сергей Фурсенко, сообщается на сайте команды. К новым обязанностям Аршавин приступит уже 1 января 2019 года. Такого плана проекты есть в каждом большом клубе — тренировочные лагеря, круглогодично собирающие самых талантливых представителей молодежи со всей страны.

Помимо спортивной подготовки, подопечные Аршавина будут заниматься и культурным просвещением, совместно с театрами и университетами. В проекте уже заявлены Эрмитаж, Мариинский и Александринский театры. Андрей назвал новую работу «первым шагом в жизни вне футбола» и поведал, что контракт с ним подписали на 2 года, сообщил Starhit.

Читайте также

3 июля 2019 г.
Андрей Аршавин официально развёлся и будет платить алименты
9 апреля 2019 г.
Андрея Аршавина заподозрили в новом романе
18 февраля 2019 г.
Супруга Андрея Аршавина наняла охрану из-за поступающих угроз
11 февраля 2019 г.
Футболист Роман Зобнин перечислил главные проблемы России
11 июля 2019 г.
Знаменитости, воевавшие в Афганистане
25 апреля 2019 г.
7 знаменитостей, умерших от цирроза печени