Знаменитости
Аршавин после завершения футбольной карьеры трудоустроился в "Зените"
Спорт
16 декабря 2018 г. 20:04
Время чтения: 1 минута

Аршавин после завершения футбольной карьеры трудоустроился в "Зените"

Российский экс-футболист Андрей Аршавин после завершения профессиональной карьеры получил работу в структуре ФК «Зенит».

Руководство питерского клуба предложило Аршавину заняться работой с молодежью. Андрей согласился встать у руля международного проекта «Сириус в "Зените"», чтобы всесторонне развивать юных футболистов. Об этом стало известно в воскресенье, 16 декабря 2018 года, на посвящении в «зенитовцы» юных футболистов в Академии клуба.

Андрей Аршавин
Андрей Аршавин, ФК «Зенит»

О назначении Аршавина на должность главы «Сириуса» лично объявил президент «Зенита» Сергей Фурсенко, сообщается на сайте команды. К новым обязанностям Аршавин приступит уже 1 января 2019 года. Такого плана проекты есть в каждом большом клубе — тренировочные лагеря, круглогодично собирающие самых талантливых представителей молодежи со всей страны.

Помимо спортивной подготовки, подопечные Аршавина будут заниматься и культурным просвещением, совместно с театрами и университетами. В проекте уже заявлены Эрмитаж, Мариинский и Александринский театры. Андрей назвал новую работу «первым шагом в жизни вне футбола» и поведал, что контракт с ним подписали на 2 года, сообщил Starhit.

Читайте также

3 июля 2019 г.
Андрей Аршавин официально развёлся и будет платить алименты
21 октября 2019 г.
Россияне назвали Штирлица лучшим кандидатом на пост президента страны
22 октября 2019 г.
Подольская годами обманывала Преснякова, что ей нравится его утренний кофе
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам
вчера
Чемпионка Паралимпиады Марике Верворт сделала эвтаназию
22 октября 2019 г.
28-летняя дочь посла Ирана Арефех Санаи погибла в Москве — СМИ