Самые громкие разводы 2018 года
Шоу-Бизнес
22 декабря 2018 г. 18:35
Время чтения: 5 минут

Самые громкие разводы 2018 года

Развод — болезненная процедура, даже если согласие о расставании является обоюдным. Разрыв селебрити вдвойне неприятен, так как страдают не только бывшие супруги и их близкие, но и армия поклонников. Редакция 24СМИ предлагает подборку громких расставаний 2018 года.

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич
Настасья Самбурская и Кирилл Дыцевич

Брак звезды сериала «Универ» Настасьи Самбурской с белорусским артистом Кириллом Дыцевичем продлился недолго. Осенью 2017 года Настасья объявила о свадьбе, а уже спустя месяц удалила совместные фото с мужем из «Инстаграма».

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Дженнифер Энистон и Джастин Теру
Дженнифер Энистон и Джастин Теру, peopletalk.ru

В феврале 2018 года стало известно о расставании Дженнифер ЭнистонДрузья») и Джастина Теру («Шпион, который меня бросил»). Отношения будущих супругов начались в 2011-м. В браке, продлившемся три года, не было детей.

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери

Владимир Кличко и Хайден Панеттьери
Владимир Кличко и Хайден Панеттьери, edinstvennaya.ua

Олимпийский чемпион по боксу Владимир Кличко расстался с голливудской актрисой Хайден Панеттьери в августе 2018 года. Пара расторгла помолвку, а совместная дочь, Кайя-Евдокия, осталась жить с папой.

Дженни Гарт и Дейв Абрамс

Дженни Гарт и Дейв Абрамс
Дженни Гарт и Дейв Абрамс, tochka.net

Крах постиг трехлетний брак звезды сериала «Беверли-Хиллз, 90210» Дженни Гарт с Дейвом Абрамсом. Актриса познакомилась с будущим избранником на «свидании вслепую» в 2014 году.

Юэн Макгрегор и Ив Мавракис

Британский актер Юэн МакгрегорЗвездные войны») и художник-постановщик Ив Мавракис получили развод. Брак, об окончании которого объявили в 2017-м, продолжался 22 года. Одна из некогда образцовых пар Голливуда воспитывает четырех детей.

Ченнинг Татум и Дженна Деван

Голливудская пара Ченнинг Татум и Дженна Деван подтвердили слухи о разводе. Супруги познакомились на съемках картины «Шаг вперед» и не расставались 12 лет. В семье подрастает дочь Эверли.

Кристофер Джареки и Алисия Сильверстоун

20 лет отношений голливудской актрисы Алисии Сильверстоун и музыканта Кристофера Джареки, 13 из которых пара состояла в браке, прошли без громких скандалов. Развод звезд также обошелся без публичных заявлений и шумихи.

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур

Алессандра Амбросио и Джейми Мазур
Алессандра Амбросио и Джейми Мазур, tochka.net

«Ангел» Victoria's Secret рассталась с мужем: Алессандра Амбросио разводится с отцом своих двоих детей — бизнесменом Джейми Мазуром. Союз пары продлился 12 лет.

Сергей и Матильда Шнуровы

Лидер группировки «Ленинград» Сергей Шнуров больше не женат на Матильде Шнуровой. После развода ресторатор оставила фамилию бывшего супруга. Брак продлился 8 лет. Рокер в 2018 году успел жениться в четвертый раз, его избранницей стала светская львица Ольга Абрамова.

Рита Дакота и Влад Соколовский

Рита Дакота и Влад Соколовский
Рита Дакота и Влад Соколовский, hochu.ua

До лета 2018 года поклонники считали Риту Дакоту и Влада Соколовского идеальной парой. В начале осени в отношениях музыкантов поставлена неожиданная точка из-за многочисленных измен певца. Рита сообщила, что не окажет препятствий в общении дочери Мии с отцом.

Кэндис Свейнпол и Герман Николе

Кэндис Свейнпол и Герман Николе
Кэндис Свейнпол и Герман Николе, instyle.ru

После 12 лет совместной жизни ещё один «ангел» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол рассталась с отцом двоих своих сыновей Германом Николи. О крахе брака стало известно в ноябре 2018 года.

Иван Краско и Наталья Шевель

Иван Краско и Наталья Шевель
Иван Краско и Наталья Шевель, bigmir.net

Скорое окончание браку Ивана Краско и Натальи Шевель публика предрекала с первых дней его регистрации. Пара прожила вместе три года. Иван Иванович обещал не оставлять без опеки супругу, которая моложе его на 60 лет. Один из самых громких разводов 2018 года традиционно сопровождался резонансными интервью и взаимными обвинениями.

Рианна и Хассан Джамиль

Рианна и Хассан Джамиль
Рианна и Хассан Джамиль, independent.co.uk

Популярная певица Рианна в начале лета 2018 оставила наследника корпорации Abdul Latif Jameel — Хассана Джамиля. Разрыв отношений, длившихся около года, стал сюрпризом для миллиардера.

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов

Александра Бортич и Вячеслав Воронцов
Александра Бортич и Вячеслав Воронцов, stuki-druki.com

Развод российской актрисы Александры Бортич стал вдвойне удивителен для публики, так как мало кто знал, что артистка выходила замуж. Бывшим супругом оказался рэпер Мезза (настоящее имя — Вячеслав Воронцов). Обстоятельства развода, как и свадьбы, пара не комментирует.

Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский

Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский
Ингеборга Дапкунайте и Дмитрий Ямпольский, rep.ru

Личная жизнь актрисы Ингеборги Дапкунайте всегда была для прессы тайной за семью печатями. Известно, что брак с ресторатором Дмитрием Ямпольским длился 5 лет, у пары растет сын. Об их разрыве стало известно в марте.

Евгений Петросян и Елена Степаненко

Евгений Петросян и Елена Степаненко
Евгений Петросян и Елена Степаненко, kp.ru

В начале августа 2018 года появилась информация о начале бракоразводного процесса Евгения Петросяна и Елены Степаненко. После 33 лет семейной жизни артисты юмористического жанра стали одними из самых обсуждаемых в Сети и получили звание самого громкого развода.

Святослав и Ирина Ещенко

Святослав и Ирина Ещенко
Святослав и Ирина Ещенко, fb.ru

Следом за Петросяном еще один российский юморист заявил о расставании с супругой. Святослав Ещенко признался, что ждет исполнения 18 лет общему с женой Ириной сыну, чтобы развестись без судебных разбирательств.

Павел и Ирина Грудинины

Павел и Ирина Грудинины
Павел и Ирина Грудинины, news.ru

В середине июля 2018 года в Бабушкинском районном суде Москвы состоялось расторжение брака кандидата в президенты Павла Грудинина с его супругой Ириной. Жена тяжело переживала развод и просила суд об отсрочке.

Дарья Мороз и Константин Богомолов

Дарья Мороз и Константин Богомолов
Дарья Мороз и Константин Богомолов

В сентябре стало известно о разрыве одной из самых крепких пар российского шоу-бизнеса — Дарьи Мороз и Константина Богомолова. Они решили развестись спустя 8 лет брака. Супруги пытались сохранить семью ради общей дочери Анны, однако старания не увенчались успехом.

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр

Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр
Роберт Де Ниро и Грейс Хайтауэр, dni24.com

Закончился 20-летний брак голливудских актеров — Роберта Де Ниро («Крестный отец 2») и Грейс Хайтауэр («Газетчик», «Сокровище»). О причине расставания пара умалчивает, известно лишь, что супруги давно живут раздельно.

Cardi B и Offset

Cardi B и Offset
Cardi B и Offset, nme.com

В декабре 2018 года музыкальный мир взбудоражила новость о разрыве рэперши Cardi B и исполнителя Offset. Пара тайно поженилась летом 2018 года, незадолго до рождения дочери Кари Сефас.

10 самых громких разводов этого лета

Читайте также

30 декабря 2015 г.
Самые громкие разводы 2015-го года
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
31 августа 2018 г.
9 самых громких расставаний лета
24 июля 2018 г.
"Эй, угонщица!": 7 артистов, ушедших от жен к молодой пассии
27 августа 2018 г.
В тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд
28 декабря 2017 г.
Самые громкие разводы звезд 2017 года