Знаменитости
Фильм «Мстители. Финал»: актеры и роли
Кино
27 декабря 2018 г. 9:59
Время чтения: 5 минут

Фильм «Мстители. Финал»: актеры и роли

25 апреля 2019 года – дата выхода в России фильма «Мстители. Финал». В РФ премьера нового блокбастера по комиксам «Марвел» состоится на удивление раньше, чем в США.

О съемках «Мстителей 4» стало известно еще в октябре 2014-го. Новые «Мстители» по праву считаются одним из самых долгожданных кинопроектов 2019 года. В продолжении фанаты узнают, чем закончилось противостояние команды супергероев с безумным инопланетным захватчиком Таносом.

Актеры и роли фильма «Мстители. Финал» – в материале 24СМИ.

Крис Эванс (Стив Роджерс / Капитан Америка)

Фильм «Мстители. Финал»: актер Крис Эванс в роли Капитана Америки
Фильм «Мстители. Финал»: актер Крис Эванс в роли Капитана Америки

Капитан Америка – предводитель супергеройской команды Мстителей. После уничтожения Таносом половины всего живого во Вселенной он обещал расквитаться с коварным злодеем.

Роль Капитана Америки в новом фильме киностудии «Марвел» исполняет Крис Эванс. Для актера кинолента «Мстители. Финал» стала последней, в которой он играл Стива Роджерса. Ранее Эванс объявил об этом у себя в «Твиттере». Среди других его фильмов – «Фантастическая четверка», «Сотовый», «Пекло», «Одаренная», «Короли улиц».

Роберт Дауни-младший (Тони Старк / Железный человек)

Фильм «Мстители. Финал»: актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека
Фильм «Мстители. Финал»: актер Роберт Дауни-младший в роли Железного человека

Тони Старк, как стало известно из вышедшего в декабре тизера, потерялся в космосе после событий «Мстителей. Война бесконечности». Неизвестно, как обаятельный миллионер и плейбой собирается выпутываться из ситуации. Без поддержки Железного человека Мстителям не удастся одолеть Таноса.

Роберт Дауни-младший прославился ролью детектива Шерлока Холмса в фильмах режиссера Гая Ричи. Он также снялся в кинолентах «Судья», «Солдаты неудачи», «Зодиак», «Готика».

Скарлетт Йоханссон (Наташа Романофф / Черная Вдова)

Фильм «Мстители. Финал»: актриса Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы
Фильм «Мстители. Финал»: актриса Скарлетт Йоханссон в роли Черной Вдовы

Российский спецагент Наташа Романофф, более известная как Черная Вдова, – одна из немногих супергероев, оставшихся в живых после катастрофы, учиненной Таносом. В «Мстителях 4» она будет помогать Капитану Америке в неизбежной схватке со злом.

Для Скарлетт Йоханссон это уже седьмой фильм, в котором она играет Черную вдову. Ранее актриса снималась в кинолентах «Остров», «Престиж», «Вики Кристина Барселона», «Она», «Люси», «Да здравствует Цезарь!», «Заклинатель лошадей», «Призрак в доспехах» и «Очень плохие девчонки».

Пол Радд (Скотт Лэнг / Человек-Муравей)

Фильм «Мстители. Финал»: актер Пол Радд в роли Человека-Муравья
Фильм «Мстители. Финал»: актер Пол Радд в роли Человека-Муравья

Скотт Лэнг, как стало известно из трейлера, сумел выбраться из квантовой реальности, в которой застрял в фильме «Человек-муравей и Оса». Бывший заключенный приходит в штаб Мстителей и требует встречи с Капитаном Америкой.

Пол Радд имеет в своей фильмографии такие кинопроекты, как «Друзья», «Сорокалетний девственник», «Ночь в музее», «Немножко беременна», «Парки и зоны отдыха», «Хорошо быть тихоней».

Крис Хемсворт (Тор)

Фильм «Мстители. Финал»: актер Крис Хемсворт в роли Тора
Фильм «Мстители. Финал»: актер Крис Хемсворт в роли Тора

Асгардский бог грома Тор лишился своего сводного брата Локи в «Мстителях. Война бесконечности». Персонаж Тома Хиддлстона скончался от руки Таноса в начале блокбастера. Тор не остановится, пока не отомстит безумному узурпатору.

Роль Тора принесла Крису Хемсворту всемирную известность. Но фанаты знают его и по таким фильмам, как «Звездный путь», «Белоснежка и охотник», «Каникулы», «В сердце моря», «Охотники за привидениями», «Гонка», «Неуловимые».

Гвинет Пэлтроу (Пеппер Поттс)

Фильм «Мстители. Финал»: актриса Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс
Фильм «Мстители. Финал»: актриса Гвинет Пэлтроу в роли Пеппер Поттс

Пеппер Поттс – возлюбленная и ассистент Тони Старка. Согласно утечкам сюжета, в новых «Мстителях» она выйдет замуж за Железного человека и родит ему ребенка.

Гвинет Пэлтроу известна в первую очередь по триллеру «Семь», где она сыграла одну из главных ролей. Среди других фильмом с участием актрисы – «Семейка Тененбаум», «Талантливый мистер Рипли», «Влюбленный Шекспир».

Джереми Реннер (Клинт Бартон / Соколиный Глаз)

Фильм «Мстители. Финал»: актер Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза
Фильм «Мстители. Финал»: актер Джереми Реннер в роли Соколиного Глаза

Соколиный Глаз остался в живых после нападения Таноса на Землю. Однако главный герой не может справиться с гибелью близких друзей. Клинт Бартон должен сыграть одну из решающих ролей в схватке за человечество.

Если для многих актеров фильмы «Марвел» стали прорывными в их карьере, то Джереми Реннера зрители знали уже давно. Он снялся в более чем 100 фильмах и дважды был номинирован на «Оскар». Среди его картин – «Доктор Хаус», «Охотники на ведьм», «Город воров», «Повелитель бури», «C.S.I. Место преступления», «Миссия невыполнима: Протокол Фантом».

Карен Гиллан (Небула)

Фильм «Мстители. Финал»: актриса Карен Гиллан в роли Небулы
Фильм «Мстители. Финал»: актриса Карен Гиллан в роли Небулы

Небула – сводная сестра Гаморы (члена «Стражей Галактики»). В прошлой части «Мстителей» Танос пытал героиню, чтобы Гамора рассказала ему, где находится Камень Души. По ходу картины ей удалось выбраться из плена. В финале она вместе с Тони Старком наблюдает за массовым геноцидом, учиненным Таносом.

Карен Гиллан впервые появилась в киновселенной «Марвел» в 2014 году. Роль Небулы в «Стражах Галактики» сделала ее звездой Голливуда. Позже Гиллан снялась в фильмах «Игра на понижение», «Сфера», «Джуманджи: Зов джунглей».

Джош Бролин (Танос)

Фильм «Мстители. Финал»: актер Джош Бролин в роли Таноса
Фильм «Мстители. Финал»: актер Джош Бролин в роли Таноса

Танос – главный антагонист фильма «Мстители 4». Безумный титан собрал все Камни бесконечности и воплотил сумасшедший план по уничтожению половины всего живого на свете. На последних кадрах «Войны бесконечности» видно, как Танос умиротворенно наблюдает за восходом солнца на неизвестной планете: он сделал все, как и планировал.

Джош Бролин – номинант на премию «Оскар» за фильм «Харви Минк» 2008 года. Среди его известных проектов есть такие, как «Невидимка», «Старикам тут не место», «Планета страха», «Люди в черном 3», «Эверест», «Дэдпул 2», «Олдбой», «Охотники на гангстеров».

Трейлер фильма «Мстители. Финал» на русском – видео

Читайте также

14 октября 2017 г.
Фильм «Трансформеры: Последний рыцарь»: актеры и роли
11 октября 2017 г.
Фильм «Геошторм»: актеры и роли
25 января 2019 г.
Фильм «Люди Икс. Темный Феникс»: актеры и роли
30 июля 2018 г.
Фильм «Аквамен»: актеры и роли
20 сентября 2018 г.
Актеры фильма "Гладиатор": тогда и сейчас
14 октября 2017 г.
Фильм «Назад в будущее»: актеры и роли