Жанна Фриске: последние новости на 22 января

Отец Жанны Фриске дал интервью журналистам телеканала НТВ, в котором рассказал о некоторых подробностях заболевания певицы.

Владимир Борисович сообщил журналистам НТВ, что Жанна Фриске начала чувствовать головные боли после того, как родила сына: "Давно, я знал давно. Семь месяцев назад. Звонили мне из Америки и сказали, что проблемы у нее. Она сначала не знала, что это такое. У нее были приступы. Она думала, что просто голова болит. Это было после родов. До родов она вообще ни на что не жаловалась. Отправили на полное обследование, и потом нам уже сказали. Ей сделали томографию мозга, и томография показала".

Рак мозга выявили в середине прошлого года и сразу приступили к лечению. Певицу постоянно обследовали врачи из Германии и США, а новорожденный Платон все время находился у бабушки и дедушки. Также он отметил, что сейчас Жанна Фриске не может ходить.

Сестра Жанны, Наталья Фриске, рассказала, что общается с ней почти каждый день. По ее словам, сейчас певица чувствует себя неплохо. Но о прогнозах говорить еще рано, сообщает НТВ.

Напомним, что 20 января «Первый канал» помог организовать акцию по сбору средств для лечения Жанны Фриске. Любой желающий может отправить SMS-сообщение с текстом «Жанна» на короткий номер 5541. Стоимость сообщения составляет 75 рублей.  Каждый может помочь семье Жанны, попавшей в трудное финансовое положение. 

новости партнеров