Жанна Фриске: последние новости на 26 января

Согласно последней информации, состояние певицы Жанны Фриске улучшилось. К такому заключению пришли лучшие нейрохирурги США, которые провели консилиум 24 января. Они еще не определились с окончательным планом лечения звезды, но считают ее шансы на выздоровление высокими.

Сколько Жанна Фриске еще проведет в клинике, неизвестно, но, по последним данным, собранных во время благотворительной акции  средств уже более чем достаточно. Но некоторые знаменитости отнеслись к этому негативно, в частности Елена Ваенга обвинила Андрея Малахова, что он устроил "излишнюю показуху", так как родные Фриске просили не беспокоить их семью, пишет агентство «Свежий Ветер».

Тем не менее, собранные средства окажут певице значительную поддержку, так как лечение очень дорогое. По информации портала Bigmir.net, певица уже продала свою квартиру в Майами. Это якобы подтвердили местные риэлторы. 

Напомним, официальное подтверждение о раке мозга у Жанны Фриске было сделано ее супругом 20 января. Сейчас певица проходит лечение в клинике США.   

новости партнеров