Знаменитости
Мария Порошина в пятый раз стала матерью
Шоу-Бизнес
12 января 2019 г. 10:46
Время чтения: 1 минута

Мария Порошина в пятый раз стала матерью

Российская актриса Мария Порошина в 45-летнем возрасте родила пятого ребенка.

Порошина решила не уезжать за границу и осталась рожать в Москве, выбрав для этого популярный у звезд перинатальный центр, где обслуживание рожениц "по высшему разряду" обходится порядка 700 тыс. руб., пишет "Комсомольская правда". В результате у артистки родился первый мальчик. Его параметры можно назвать идеальными: вес 3560 г, рост 52 см.

View this post on Instagram

⚜️ Я очень счастлива сообщить, что в пятый раз стала мамой!!! Это сын!!! Благодарю! Благодарю! Благодарю! 🌟💖 Любимый Перинатальный Медицинский Центр «Мать и Дитя» на Севастопольском @aist_i_kapusta, в котором я оказалась в третий раз потому, что здесь ХОРОШО! 🌹 Здесь есть всё, что нужно для мамы и малыша: от новейшего оборудования и лучших врачей, до 6 разового питания и тёплого отношения! Спасибо за счастье! #пмц #детипмц #роддом ⚜️

A post shared by Мария Порошина (@poroshinamariyamikhaylovna) on

«Я счастлива: все прошло нормально, чувствую себя хорошо, как и мой сыночек», — сообщила прессе Порошина.

Имя сыну Порошина еще не выбрала, пишет «7дней.ru», возможно, оно будет таким же оригинальным, как и имена ее старших дочерей — Серафимы, Аграфены, Глафиры и Полины. От активного образа жизни Мария не отказывалась до последних дней беременности. Например, посещала новогодние и театральные представления во время новогодних каникул.

Имя отца младшего ребенка артистки до сих пор не известно. По слухам, им может быть ее бывший супруг Илья Древнов, с которым Порошина в 2018 году развелась после 17 лет брака. Сама же актриса ранее опровергла информацию о том, что отцом может быть ее партнер по антрепризе актер Ярослав Бойко.

Читайте также

20 июня 2019 г.
Мария Порошина в паре с дочерью продемонстрировала шпагат
6 августа 2019 г.
Звезды, ставшие родителями в 2019 году
16 июля 2019 г.
Порошина рассказала, что мечтала стать балериной
31 июля 2019 г.
Дочь Марии Порошиной покорила Сеть благородной красотой
18 октября 2019 г.
Суд лишил Бочкареву водительских прав на 1 год и 8 месяцев
20 октября 2017 г.
Знаки зодиака по месяцам и числам