Джастин Бибер сдался полиции Торонто

Джастин Бибер добровольно сдался полиции Торонто. Ему предъявляют обвинения в избиении водителя лимузина, на которого Бибер напал еще 29 декабря прошлого года. В ближайшее время певца могут арестовать.

Известно, что в тот день Бибер вместе с друзьями поехал смотреть хоккейный матч. Позже кто-то из пассажиров лимузина напал на водителя и избил его. На данный момент полиция не называет имя нападавшего. Журналисты считают, что раз певец сам явился в полицию, то к избиению причастен именно он, сообщает "ИТАР-ТАСС".

Стало известно, что в беседе с полицейскими любимец тинейджеров дал признательные показания.

Джастин Бибер постоянно оказывается в центре скандалов, многие из которых связаны с нарушением законов. Совсем недавно, 23 января, его остановили за превышение скорости и вождение автомобиля в нетрезвом виде. 

Американцы обеспокоены тем, что артист оказывает на своих кумиров плохое влияние и вообще может быть опасен. В связи с этим жители США начали сбор подписей для депортации певца на родину. Сейчас количество подписавшихся превысило 100 тысяч, а значит предложение должно быть рассмотрено местными чиновниками. 

новости партнеров