Жанна Фриске: последние новости на 3 февраля

В интернет попали фото и видео Жанны Фриске. Сейчас Жанна находится в Нью-Йорке и амбулаторно проходит курс лечения  в клинике Memorial Sloan-Kettering. Ежедневно ее гражданский супруг Дмитрий Шепелев и подруга Ольга Орлова привозят Жанну в клинику для прохождения процедур, которые занимают по 4 часа.

В Нью-Йорке певица живет в апартаментах, а до клиники добирается на коляске и такси. За ней постоянно присматривают муж и подруга. Сам Дмитрий отказался от корпоративов и съемок, уделив все время заботе о супруге.

30 января Русфонд получил счет от клиники на 135 тысяч долларов (4 665 600 рублей) и уже оплатил его. Оставшиеся средства, примерно 30 миллионов рублей, планируется направить на лечение тяжелобольных детей, и Жанна Фриске уже дала на это согласие. Однако лечащий врач певицы предепредил, что Русфонду необходимо оставить часть собранных средств на дальнейшее лечение Фриске. Он не исключает, что после окончания 12-месячного курса терапии его придется продлить, сообщает Heat.ru.

Напомним, известия о болезни Жанны Фриске появились 20 января. Практически сразу Русфонд и Первый канал организовали благотворительную акцию по сбору средств на лечение певицы. 

новости партнеров