Знаменитости
7 звезд, которые судились со своими родителями
Шоу-Бизнес
23 января 2019 г. 14:26
Время чтения: 4 минуты

7 звезд, которые судились со своими родителями

Родители иногда не могут смириться с успешностью собственных детей, присваивая их заслуги себе. Это касается не только учебы, золотых медалей и красных дипломов, но и достижений в сфере шоу-бизнеса. В материале редакции 24СМИ — звезды, которым пришлось судиться с собственными родителями.

Бейонсе

Бейонсе с родителями
Бейонсе с родителями, queendoosh.co

Знаменитая певица Бейонсе часто рассказывала, что отец многое сделал для известности дочери. Мэтью Ноулз оставил работу и заставил жену Тину шить дочери костюмы, а Бейонсе приходилось бегать по 5 км в день, напевая при этом свои песни. Певица была благодарна своему отцу, пока не узнала, что большую часть гонораров он присваивал себе.

Мириться с происходящим звезда не собиралась, потому подала в суд на своего отца. Выиграть дело ей так и не удалось, мужчина смог доказать свою невиновность.

Дрю Бэрримор

Дрю Бэрримор с матерью
Дрю Бэрримор с матерью, blikk.hu

Еще одна скандальная история произошла в семье голливудской звезды Дрю Бэрримор. Актриса начала сниматься в кино еще ребенком, и мать рано стала приучать девочку к светской жизни. Бэрримор посещала различные клубы, в 9 лет уже научилась курить, в 11 — употребляла алкоголь, а в 13 лет оказалась в реабилитационном центре для наркоманов.

Такая жизнь надоела актрисе, потому она подала на мать в суд. По решению суда, Джейд Бэрримор лишилась права опеки над дочерью.

Рианна

В 2019 году известная певица Рианна подала в суд на отца Рональда Фенти из-за агенства по поиску талантов Fenty Entertainment. Исполнительница заявила, что родитель пытается использовать ее торговые марки для собственного обогащения.

Мужчина неоднократно пытался зарегистрировать знак Fenty для сети отелей, организовать Рианне концертный тур в Латинскую Америку, хотя дочь и просила прекратить действовать от ее имени. Когда Рональд не отреагировал на просьбы певицы, она подала в суд.

Маколей Калкин

Маколей Калкин с родителями
Маколей Калкин с родителями, gettyimages.in

У звезды фильма “Один домаМаколея Калкина также сложились непростые отношения с родными, которые привели к судебному разбирательству. Дело в том, что родители звезды не ожидали, что сын сможет так много заработать, потому просто помешались на деньгах.

Отец пытался “выбить” для Калкина роли в лучших картинах, но запрашивал такие огромные гонорары, что продюсеры отказывались снимать Маколея.

Кроме того, мать и отец актера часто ссорились из-за денег, потому Калкин обратился в суд. Он потребовал предоставить ему право самостоятельно распоряжаться своими деньгами, и судья удовлетворил его иск.

Лейтон Мистер

Лейтон Мистер
Лейтон Мистер, goodfon.ru

В 2011 году конфликт произошел в семье звезды сериала “СплетницаЛейтон Мистер. Мать актрисы Констанс еще до рождения дочери имела проблемы с законом и попадала в тюрьму. Отношения с матерью у Лейтон не сложились, она даже подала в суд на родительницу.

Мистер обвинила Констанс в том, что она тратила деньги не по назначению. Актриса ежемесячно пересылала $7500 на лечение младшего брата, но мать все спускала на развлечения и походы в салоны. Констанс подала ответный иск, обвинив дочь в клевете, но суд остался на стороне Лейтон.

Миша Бартон

Миша Бартон с мамой
Миша Бартон с мамой, foto-star.livejournal.com

Американская актриса Миша Бартон также устроила судебные разбирательства с родной матерью. Знаменитость в 2015 году заявила, что Нуала не справляется с должностью ее менеджера, присваивая себе часть гонораров.

Помимо этого, мать часто использовала имя Миши, чтобы продать свою коллекцию сумок и открыть бутик. Больше всего Бартон вывела из равновесия покупка особняка стоимостью более $7 млн, на пороге которого ей запретили появляться.

Галина Вишневская

Галина Вишневская
Галина Вишневская, e-wiki.org

Российской оперной певице Галине Вишневской в одно время пришлось судиться с родным отцом. Знаменитость часто вспоминала детство и родителей, которые бросили ее на попечение бабушки, где она жила впроголодь. Как только Галина Павловна прославилась, о ней сразу же вспомнил отец — Павел Иванов.

Мужчина заявился в отдел кадров Большого театра и рассказал, что Вишневская утаила правду о его судимости. Затем Иванов потребовал в суде алименты. Дело выиграла Галина Павловна, но все же стала выплачивать материальную помощь родителю по собственному желанию.

Читайте также

17 июля 2018 г.
8 звезд, которые вышли из нищеты
29 августа 2018 г.
Понять и простить: 8 звезд, которые не общаются с родителями
21 марта 2019 г.
7 звездных пар, которые не могли поделить детей после развода
30 сентября 2019 г.
Знаменитости, которых воспитали отцы-одиночки
7 июля 2018 г.
7 звездных мам, у которых отобрали детей
27 февраля 2019 г.
7 звезд, обвиненных в нежелании платить алименты