Мария Кончаловская: последние новости на 7 февраля

Согласно последней информации, поступившей из клиники в Марселе, где сейчас находится дочь режиссера Андрея Кончаловского, специалисты начали выводить девочку из медикаментозной комы. И в состоянии Марии произошли положительные изменения. Но делать какие-либо прогнозы еще рано, так как этот процесс может затянуться на 2-3 месяца.

Специалисты отмечают, что Мария Кончаловская находится в коме уже слишком долго, что могло привести в серьезным последствиям, а ждать еще - очень опасно. Медики говорят, что мозг девочки мог пострадать, поэтому не исключено, что после пробуждения у нее будет нарушена речь, появится депрессия и другие проблемы. Однако врачи делают ставки на юный возраст Марии, благодаря которому она сможет восстановиться.

Лечение дочери дорого обходится семье Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой. Поэтому они вынуждены были вернуться к работе. Режиссер начал съемки нового фильма, а его супруга выпустила кулинарную книгу и продолжила проводить кулинарные мастер-классы в Италии.

Тем временем старший сын Андрея Кончаловского Егор прокомментировал состояние Марии в эфире телепередачи "Невероятная правда о звездах". "Состояние девочки стабильно тяжелое, скажем так. Дай Бог, чтобы было улучшение. Я думаю, папе не очень приятно разговаривать на эту тему. Я хотел приехать, но он сказал "нет"", - цитирует его слова TopNews.

Напомним, Мария Кончаловская находится в коме после ДТП во Франции с октября прошлого года. Все это время ее родители не отходили от девочки и специально сняли квартиру рядом с клиникой. 

новости партнеров