Фанат "Игры престолов" превратился в Кхала Дрого

29-летний американец, фанат "Игры престолов" Рене Коитер из Калифорнии превратился в Кхала Дрого. Рене настолько любит сериал, что решил стать похожим на лидера дотракийцев Кхала Дрого. 

Чтобы добиться цели, графический дизайнер Коитер упорно тренировался в течение 9 месяцев и нарастил около 5 килограммов мышц. Он посещал тренажерный зал, специальный тренировочный лагерь, совершал частые прогулки и катался на велосипеде, чтобы получить необходимый загар. Для полноты образа фанат "Игры престолов" выучил вымышленный язык дотракийцев, при том, что он свободно говорит на пяти «земных» языках.

Рене как-то пришел на вечеринку в образе Дрого и стал популярнее актера Джейсона Момоа, сыгравшего роль в сериале. Многие женщины даже предлагали ему руку и сердце. Молодой человек решил испытать своих поклонниц и в качестве доказательства чувств попросил съесть их сердце лошади, как это сделала Деинерис Таргариен в сериале. К его удивлению, многие согласились.

Рене Коитер не собирается останавливаться на достигнутом и планирует примерить образ Джона Сноу, который также является персонажем культового сериала, сообщает Mail Online

новости партнеров