Альбина Джанабаева беременна от Валерия Меладзе

34-летняя певица Альбина Джанабаева беременна. В скором времени возлюбленная Валерия Меладзе во второй раз станет матерью.

Певица на учет по беременности встала в подмосковной элитной клинике «Лапино». Незадолго до этого события Джанабаева и Меладзе были замечены во время консультации у лучших врачей элитного госпиталя.

В звездной паре это уже второй совместный ребенок. Первого сына Альбина родила певцу, когда он еще был женат. Меладзе в интервью «АИФ» сообщил: «Да, у меня есть сын. Об этом моя жена узнала от меня достаточно давно. И в том, что это мой сын, у меня нет ни малейших сомнений. В графе «отец» в свидетельстве о рождении у него стоит мое имя. И никакая генетическая экспертиза отцовства мне не нужна. Я не хочу, чтобы из-за муссирования подробностей нашей личной жизни в прессе на сына легла хоть какая-то тень.Через год он пойдет в школу, где у него могут возникнуть проблемы в отношениях со сверстниками. Дети не должны отвечать за поступки своих родителей. За свои поступки я отвечу сам».

Около месяца назад Валерий Меладзе официально развелся с женой. Валерий оставил бывшей жене особняк в Подмосковье, квартиру в Москве и автомобиль бизнес-класса.

Напомним, до января 2013 года Альбина Джанабаева являлась солисткой известной группы «ВИА Гра», однако сольная карьера не удалась. Около года назад Джанабаева дебютировала в театре, сыграв в спектакле «Вредные привычки».


новости партнеров