Знаменитости
Сын Бориса Немцова стал отцом
Общество
28 января 2019 г. 13:11
Время чтения: 1 минута

Сын Бориса Немцова стал отцом

Главный редактор радио «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов в «Телеграм»-канале сообщил, что сын российского политика Бориса Немцова стал отцом. В семье 23-летнего Антона и его супруги Анны Игнатьевой пополнение.

Отреагировала на эту новость телеведущая и политик Ксения Собчак. В своем Telegram-канале она скопировала сообщение Венедиктова. Знаменитость поздравила молодую семью с рождением наследника.

Антон и Анна не афишировали новость о том, что ждут ребенка. Для поклонников это стало неожиданностью. Игнатьева регулярно выкладывала такие фото в соцсетях, чтобы не было видно округлившегося живота. Официально пара не комментировала сообщения о появлении ребенка.

Антон Немцов и Анна Игнатьева сыграли свадьбу в июне 2018 года. Они познакомились в Интернете. Спустя несколько месяцев пара решила пожениться.

Борис Немцов
Борис Немцов, ЯРНовости

Напомним, наследник у Бориса Немцова появился на свет в результате продолжительного романа с бизнесвумен и журналисткой Екатериной Одинцовой. Пара встречалась более десяти лет, но отношения официально не оформляла.

Читайте также

24 мая 2019 г.
Скончалась историк Наталия Басовская
25 апреля 2019 г.
Сына Бориса Немцова очернили за позицию по Крыму
12 июля 2019 г.
Путин и Медведев поздравили режиссера Лунгина с юбилеем
15 мая 2019 г.
Дополнительная экспертиза подтвердила естественную смерть Доренко
13 сентября 2019 г.
«Бред. Отстань»: концертный директор связался с Анастасией Заворотнюк
12 сентября 2019 г.
7 фактов об Ирине Родниной, которых вы не знали