8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге
Шоу-Бизнес
29 января 2019 г. 14:12
Время чтения: 5 минут

8 звездных пар, которые несколько раз женились друг на друге

Знаменитые люди любят привлекать к себе внимание общественности, устраивая пышные свадьбы и громкие разводы. Браки звезд, кажется, обсуждаются чаще, чем политическая обстановка в мире. Интересно, что после бурного скандала некоторые знаменитости вновь спешат под венец с бывшим партнером.

В материале редакции 24СМИ — звезды, которые дважды играли свадьбу с одним человеком.

Памела Андерсон и Рик Саломон

Памела Андерсон и Рик Саломон
Памела Андерсон и Рик Саломон, syl.ru

Голливудская актриса и фотомодель Памела Андерсон была замужем 4 раза. Ее избранниками становились рок-музыканты Томми Ли и Кид Рок, а в 2007 году звезда сыграла свадьбу с кинопродюсером Риком Саломоном. Брак продержался только год, супруги приняли решение разойтись.

Воссоединились Андерсон и Саломон почти 6 лет спустя, в 2014-м. К сожалению, и на этот раз влюбленным не удалось сохранить отношения, их союз распался уже в 2015 году.

Эминем и Кимберли Энн Скотт

Эминем и Кимберли Энн Скотт
Эминем и Кимберли Энн Скотт, awallpaperscollection.blogspot.com

Известный рэпер Эминем познакомился с Кимберли Энн Скотт, когда ему было 15 лет, а девушке на тот момент исполнилось 13. В 1999-м они зарегистрировали брак, однако он продержался всего год, уже в 2000-м стало известно о разводе.

Эминем поддерживал отношения с бывшей супругой и помогал воспитывать дочь Хэйли, и уже в 2006 году они вновь предприняли попытку создать семью. В этот раз рэпера хватило всего на месяц, последовал очередной развод. Примечательно, что пресса то и дело “прогнозировала” возврат Эминема к бывшей жене, но он сам отрицал эти слухи.

Мелани Гриффит и Дон Джонсон

Мелани Гриффит и Дон Джонсон
Мелани Гриффит и Дон Джонсон, envedette.ca

Американская актриса Мелани Гриффит выходила замуж несколько раз. Первым ее избранником стал актер Дон Джонсон, в которого она влюбилась в возрасте 14 лет. В январе 1976 года влюбленные решили связать себя узами брака, однако уже в июле стало известно о разводе звезд.

Гриффит и Джонсон вновь сошлись в 1988-м и спустя год во второй раз отправились под венец. В 1989 году на свет появилась их дочь Дакота Джонсон, но ребенок не помог сохранить семью. В 1994-м знаменитости развелись, позже в третий раз предприняли попытку сойтись, но в 1995 году расстались окончательно.

Илон Маск и Талула Райли

Илон Маск и Талула Райли
Илон Маск и Талула Райли, hiappo.com

Знаменитый изобретатель Илон Маск в 2000 году женился на своей однокурснице Джастин, которая родила ему пятерых сыновей. Спустя 8 лет брака супруги официально заявили о разводе, так как Маск завязал отношения с актрисой Талулой Райли. Уже в 2010-м изобретатель и актриса отправились под венец, но семья продержалась всего 2 года.

Маск и Райли вновь сошлись в 2013 году, однако и эта попытка не увенчалась успехом. В октябре 2016-го супруги стали бывшими.

Сергей Жигунов и Вера Новикова

Сергей Жигунов и Вера Новикова
Сергей Жигунов и Вера Новикова, t10p.ru

Российские актеры Сергей Жигунов и Вера Новикова впервые отправились в ЗАГС в 1985 году, однако спустя более 20 лет совместной жизни, в 2007-м, внезапно разошлись. Причиной развода послужила актриса Анастасия Заворотнюк, с которой Жигунов закрутил роман. Коллеги по сериалу “Моя прекрасная няня” встречались 2 года, до брака дело так и не дошло.

В 2009 году Жигунов заявил, что развод с Новиковой был большой ошибкой, потому вновь предложил бывшей супруге руку и сердце. Актриса снова ответила “да”, в 2019 году они по-прежнему счастливы вместе.

Михаил Боярский и Лариса Луппиан

Михаил Боярский и Лариса Луппиан
Михаил Боярский и Лариса Луппиан, tele.ru

Известный актер и музыкант Михаил Боярский познакомился со своей будущей женой, актрисой Ларисой Луппиан, в театре. Судьба свела их во время спектакля “Трубадур и его друзья”, а уже в 1977 году Боярский и Луппиан называли друг друга мужем и женой. В 1985 году супруги развелись. Причины развода разнятся, так как одни источники заявляют, что Михаил Сергеевич пил и срывался на жену, а другие уверены, что супруги разошлись, чтобы решить квартирный вопрос.

Так или иначе, в 2009 году Боярский и Луппиан вновь отправились в ЗАГС и не расстаются по сей день.

Владимир Меньшов и Вера Алентова

Владимир Меньшов и Вера Алентова
Владимир Меньшов и Вера Алентова, s30530470464.mirtesen.ru

Актер и кинорежиссер Владимир Меньшов познакомился со своей будущей супругой Верой Алентовой еще в студенческие годы. Влюбленные поженились в 1962-м и пытались вместе преодолевать трудности, но уже спустя три года им пришлось временно расстаться, так как из-за безденежья Меньшов уехал искать работу в другом городе.

Пара вновь воссоединилась после возвращения Владимира Валентиновича, однако рождение дочери Юлии принесло новые трудности, и супруги опять разошлись. Примечательно, что официального развода у Меньшова и Алентовой не было, порознь они прожили более 4-х лет, однако смогли сохранить семью и счастливы в браке по сей день.

Юлия Меньшова и Игорь Гордин

Юлия Меньшова и Игорь Гордин
Юлия Меньшова и Игорь Гордин, dni.ru

Удивительно, но актриса Юлия Меньшова буквально повторила историю своих знаменитых родителей. В 1997 году она вышла замуж за актера Игоря Гордина, а вскоре на свет появился их сын Андрей. Меньшова и Гордин разошлись из-за хронической усталости, так как оба много работали, а дома их ждал маленький ребенок, который плохо спал по ночам.

4 года супруги жили раздельно, Игорь навещал детей и вместе с семьей ездил в отпуск, но свой вклад в непростые отношения Меньшовой и Гордина внесла их дочь Таисия. В одно время она заявила матери, что ей надоело общаться с папой только по телефону, девочка желала видеть его “здесь и сейчас”. Это растрогало Юлию, супруги помирились и вновь сошлись.

Читайте также

7 февраля 2019 г.
7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц
24 июля 2019 г.
Самые громкие разводы 2019 года
22 декабря 2018 г.
Самые громкие разводы 2018 года
17 декабря 2018 г.
7 звездных пар, которые стали врагами после развода
27 августа 2018 г.
В тихом омуте: 7 "тайных" разводов звезд
15 ноября 2019 г.
7 знаменитых женщин, которые вернулись к бывшим мужьям