Михаэль Шумахер: последние новости на 14 февраля

Родственники Михаэля Шумахера рассказали, что врачи продолжают процедуру вывода спортсмена из состояния искусственной комы. Они уверены, что все закончится успешно, и Шумахер восстановится.

«Семья продолжает твердо верить в восстановление Михаэля и надеется на врачей, медсестер и всю команду медиков. Важна не скорость восстановления, а то, что процесс выздоровления Михаэля непрерывно прогрессирует», - пишет The Telegraph.

Недавно в СМИ появилась информация, что врачи обнаружили у Шумахера пневмонию и приостановили его пробуждение. Однако менеджер автогонщика Сабина Кем опровергла слухи и назвала эти заявления спекуляцией. Она напомнила, что доверять нужно только информации, исходящей от специалистов клиники Гренобля или от нее самой.

Напомним, Шумахер получил тяжелую травму во французских Альпах. На вертолете его доставили в клинику Гренобля, где он находится в искусственной коме уже более месяца. В данный момент врачи выводят его из комы, так как столь длительное нахождение в этом состоянии может привести к тяжелым последствиям для здоровья спортсмена. 

новости партнеров