Группа "Тату" вновь распалась из-за скандала солисток

Скандальная группа "Тату" вновь распалась. Не успели девушки вновь воссоединиться для совместных концертов, как солистка Лена Катина сообщила, что покидает группу. По ее словам, причиной этого решения стало некорректное поведение второй участницы Юлии Волковой.

Девушки разругались прямо перед отлетом в Словакию. Там должна была состояться промокампания их будущих концертов. Недавно группа «Тату» воссоединилась, и в честь этого события был организован гастрольный тур по ряду европейских стран. 

Отметим, что после нового появления группы девушек сопровождает одна бэк-вокалистка. Нередко она полностью заменяла Юлю Волкову, у которой в последнее время очень серьезные проблемы с голосом.

Катина рассказала, что Юля поставила ей ультиматум и пригрозила посодействовать закрытию ее сольного проекта при помощи связей на Первом канале. «Наше дальнейшее сотрудничество с Юлией стало невозможным. Она поставила мне ультиматум: если я не подчинюсь ей во всех творческих и прочих вопросах, касающихся группы, то она "найдет другую рыжую кудрявую девочку", чтобы меня заменить», - цитирует слова Елены портал Heat.ru.

В итоге, Елена Катина покинула группу "Тату" и решила дальше заниматься сольной карьерой. На данный момент все концерты группы в Минске, Риге, Вильнюсе, Хельсинки и Москве отменены.

Напомним, перед открытием Олимпиады в Сочи «Тату» выступили на стадионе «Фишт» с песней «Нас не догонят».

новости партнеров