Михаэль Шумахер: последние новости на 20 февраля

По последним данным, Михаэль Шумахер находится в стабильном состоянии. Врачи провели ему курс антибиотиков, с помощью которых удалось победить пневмонию.

Также стало известно, что полиция прекратила расследование уголовного дела по факту падения спортсмена, так как виновные не найдены. Ранее следствие не исключало, что к трагедии могли привести действия третьих лиц. Прокурор города Альбервиль Патрик Кинси заявил, что горнолыжная трасса, на которой катался Шумахер, была размечена согласно всем требованиям и нормам, никаких криминальных действия также выявлено не было.

Более того, видеозапись с камеры наблюдения, установленной на шлеме Шумахера, показала, что он спускался по не предназначенному для этого склону, который был не расчищен от снега. Эту информацию подтвердили и спасатели, заявив, что тело автогонщика было найдено в 9 метрах от горнолыжного спуска, сообщает "СВ".

Напомним, Михаэль Шумахером впал в кому в конце декабря. 30 января специалисты начали выводить его из состояния искусственной комы. Эта процедура может продлиться несколько месяцев. 

новости партнеров