Жанна Фриске: последние новости на 21 февраля

Недавно появилась информация, что гражданский муж Жанны Фриске вернулся в Москву, чтобы не потерять работу. В СМИ говорили, что он начнет съемки продолжения шоу «Достояние Республики». Однако все может быть не так.

На данный момент выяснилось, что после приезда в Москву Дмитрий так и не начал работать. В его графике нет никаких съемок и других проектов. Многие предполагают, что он скоро снова улетит в США, но на этот раз заберет с собой сына, которому уже исполнилось 10 месяцев. Все это время ребенок жил у родителей Жанны Фриске в Подмосковье. Однако сам Шепелев пока не дал никаких комментариев на этот счет, сообщает Фонтанка.ру.

Напомним, певица лечится от рака в клинике Нью-Йорка. Она уже прошла один курс терапии, после которого ей дали время на отдых и она отправилась в Лос-Анджелес. Недавно в сети появились фото с прогулки Жанны Фриске, на которых видно как сильно изменился внешний облик певицы. Однако врачи говорят, что ее привычная внешность вернется после окончания гормонотерапии. 

новости партнеров