Знаменитости
7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц
Шоу-Бизнес
7 февраля 2019 г. 11:29
Время чтения: 3 минуты

7 знаменитых женщин за 40, которых променяли на молодых красавиц

Абсолютно ничего в современном мире не гарантирует счастливый брак на долгие годы. Красота, деньги и слава не смогут удержать мужчину, если он внезапно воспылал чувствами к другой девушке. В материале редакции 24СМИ — знаменитые женщины за 40, которых променяли на молодых красавиц.

Деми Мур (1962)

Эштон Кутчер с Деми Мур и Сара Лил
Эштон Кутчер с Деми Мур и Сара Лил

В 2005 году голливудская актриса Деми Мур вышла замуж за Эштона Кутчера, который влюбился в нее еще в детстве. Разница в возрасте (16 лет) не смутила супругов, в счастливом браке они прожили 6 лет. Долгое время Мур терпела выходки Кутчера, однако после того, как СМИ стали писать об изменах мужа звезды, она решилась подать на развод.

Эштон изменил Деми с молодой блондинкой Сарой Лил, которой на тот момент исполнилось 22 года. Вскоре стало известно, что Кутчер закрутил роман с Милой Кунис, с которой сейчас воспитывает двоих детей.

Кейт Бекинсейл (1973)

Лен Уайзман с Кейт Бекинсейл и СиДжей Франко
Лен Уайзман с Кейт Бекинсейл и СиДжей Франко

Британская актриса Кейт Бекинсейл в 2004 году вышла замуж за американского кинорежиссера Лена Уайзмана, в браке они прожили вплоть до 2015 года. Причиной развода звезд послужили “непреодолимые разногласия”, однако СМИ удалось узнать другую версию. Так, муж знаменитой актрисы завязал отношения с молодой моделью СиДжей Франко, которая младше Уайзмана на 19 лет.

Дженнифер Энистон (1969)

Джастин Теру с Дженнифер Энистон и Эмма Стоун
Джастин Теру с Дженнифер Энистон и Эмма Стоун

Голливудская звезда Дженнифер Энистон стала женой Джастина Теру в 2015 году, хотя встречаться они начали еще в 2011-м. Вместе звезды прожили два года, а в начале 2018-го сообщили о своем разрыве. Примечательно, что сами супруги не стали рассказывать о причинах развода, но СМИ выяснили, что Теру изменял Энистон.

После разрыва Джастин пустился “во все тяжкие”, его замечали с Эммой Стоун, Селеной Гомес, Петрой Коллинз и Лорой Хэрриер.

Моника Беллуччи

Венсан Кассель с Моникой Беллуччи и Тиной Кунаки
Венсан Кассель с Моникой Беллуччи и Тиной Кунаки

Итальянская актриса Моника Беллуччи в 1999 году вышла замуж за Венсана Касселя. В браке у актеров родились две дочери, однако Беллуччи и Кассель все же расстались в 2013-м. Громкого развода удалось избежать, после этого актер заявлял, что больше никогда не женится.

Своего обещания Кассель в итоге не сдержал, в 2018 году он повел под венец молодую модель Тину Кунаки, с которой встречался более трех лет. В 2019-м девушка призналась, что ждет ребенка.

Любовь Ельцова (1972)

Михаил Трухин с Любовью Ельцовой и Анной Нестерцовой
Михаил Трухин с Любовью Ельцовой и Анной Нестерцовой

Российская актриса Любовь Ельцова познакомилась с Михаилом Трухиным еще в молодости, а вскоре вышла за него замуж и родила двоих детей. Брак оказался недолговечен, и муж ушел к молодой девушке по имени Анна Нестерцова. В 2008 году она подарила Трухину дочь, а о личной жизни самой Ельцовой ничего не известно.

Ирина Безрукова (1965)

Сергей Безруков с Ириной Безруковой и Анной Матисон
Сергей Безруков с Ириной Безруковой и Анной Матисон

В 2000 году Ирина Безрукова (девичья фамилия — Бахтура) стала женой известного актера Сергея Безрукова. В браке супруги прожили 15 лет, пока СМИ не шокировали общественность новостью, что звезды шоу-бизнеса уже давно не живут вместе.

В 2015-м чета Безруковых распалась, а уже в 2016 году Сергей Витальевич женился на режиссере Анне Матисон. Вторая супруга родила Безрукову двоих детей.

Вера Новикова (1958)

Сергей Жигунов с Верой Новиковой и Анастасией Заворотнюк
Сергей Жигунов с Верой Новиковой и Анастасией Заворотнюк

Российская актриса Вера Новикова является супругой Сергея Жигунова еще с 1985 года. Но и их брак не прошел испытания “молодым телом”, в 2006 году Жигунов закрутил роман с коллегой Анастасией Заворотнюк и развелся с женой.

В 2009 году Сергей Викторович вновь вернулся к Вере Семеновне, признав свои ошибки, и актриса простила его.

Читайте также

4 июля 2019 г.
Официально: Лолита Милявская рассталась с мужем
2 августа 2019 г.
Дарья Мороз восхитила фанатов идеальным телом в нижнем белье и шубке
19 июля 2019 г.
СМИ: мужа певицы Глюкозы заметили в ресторане с брюнеткой
2 августа 2019 г.
СМИ: Александр Цекало с молодой женой планируют ребенка
17 июля 2019 г.
Русские пользователи атаковали Instagram Леди Гаги
16 сентября 2019 г.
7 фактов об Анастасии Заворотнюк, которых вы не знали