Наталья Медведева извинилась за шутку о генерале-герое после критики Михалкова
Шоу-Бизнес
9 февраля 2019 г. 19:37
Время чтения: 1 минута

Наталья Медведева извинилась за шутку о генерале-герое после критики Михалкова

Экс-участница Comedy Woman Наталья Медведева принесла публичные извинения после шутки о геройски погибшем генерале Дмитрии Карбышеве.

Причиной для извинений со стороны Медведевой стало выступление, вышедшее в эфир в 2013 году. Вместе с Екатериной Варнавой и Надеждой Сысоевой она выставила в юмористическом ключе личность генерала Дмитрия Карбышева. Затем в феврале 2019 года Никита Михалков вспомнил эту сценку и назвал артисток «овцами». Режиссер отметил, что Карбышев геройски погиб от рук фашистов после пытки холодом, не заслужив шуток про «ледяные объятия».

На своей странице в «Инстаграме» Наталья Медведева принесла «глубокие извинения» и сообщила, что не была осведомлена о реальном существовании такой личности, как генерал Карбышев. При этом она сослалась на то, что не принимала участия в написании сценария к номеру.

View this post on Instagram

Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня. Поясню: Этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают. Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, ещё раз искренне прошу прошения. #АктрисыТакиеАктрисы

A post shared by Наталия Медведева Actress (@natalymedvedeva) on

Ранее в защиту Медведевой выступила ее директор Ирина Пятенко, заявив, что актеры не несут ответственности за озвученный текст.

Читайте также

14 ноября 2019 г.
«Прям дискотека на рельсах»: Варнаву восхитило московское метро
4 октября 2019 г.
Бузова рассказала о страхе перед бедностью
4 октября 2019 г.
"Это было ужасно": Бузова рассказала детям, когда можно целоваться
15 октября 2019 г.
Варнава смешно поздравила Тимура Родригеза с днем рождения
1 октября 2019 г.
Как менялась внешность Екатерины Варнавы
3 ноября 2019 г.
Садальский заявил, что Медведев снова станет президентом