При конфликте дочери и мужа Людмилы Гурченко пострадал полицейский

Дочь и муж Людмилы Гурченко продолжают делить наследство актрисы. Вдовец Сергей Сенин не впустил в квартиру матери Марию Королеву. После этого женщина обратилась за помощью в полицию.

На вызов прибыли полицейские и сотрудники МЧС. Им пришлось вскрыть дверь квартиры Людмилы Гурченко, после чего возник конфликт. Сергей Сенин напал на сотрудника полиции и несколько раз ударил его.

Как выяснилось, конфликт между родственниками артистки произошел из-за наследства. После смерти Гурченко дочери перешли автомобиль Audi A4 и шикарный загородный дом в поселке Новоглаголево. Этот район считается очень престижным и дорогим – стоимость сотки земли там равна минимум 20 000 долларов. Однако Мария решила, что ей должна перейти и трехкомнатная квартира в центре Москвы стоимостью в 20 миллионов рублей, сообщает Life News

Сергею Сенину не устроило это требование, так как он тоже является прямым наследником Гурченко и претендует на квартиру, в которой он жил до самой смерти артистки. Сенин до сих пор прописан в апартаментах и уверяет, что все вещи должны стать экспонатами в музеях. Разбирательство между родственниками длится уже около 3 лет.

новости партнеров